Лучшие сыворотки с витамином С

Лучшие сыворотки с витамином С

В эффективность витамина C верят все без исключения. Это тщательно изученный и эффективный компонент косметики, золотой ингредиент вместе с ретинолом, кислотами и ниацинамидом. Он считается обязательным компонентом и важным антиоксидантом в составе антивозрастных средств, но из-за его универсальности он подходит всем и каждому. Также его рекомендуют для избавления от постакне, для сияния кожи, и просто как витаминный заряд в любое время года.

QIP Shot - Screen 7050

Аскорбиновая кислота уже содержится в клетках кожи. Но в отличие от животных за долгую эволюцию люди так и не научились самостоятельно синтезировать витамин С, поэтому в организм он поступает с пищей или с косметикой.

Использовать сыворотки с витамином С можно и утром, и вечером. Днем он защитит вас от свободных радикалов и УФ-повреждения: сыворотка с витамином С + санскрин с SPF — идеальное сочетание для кожи.

Аскорбиновая кислота стимулирует выработку коллагена и эластина в клетках кожи, что предотвращает появление новых морщин и разглаживает существующие, она уплотняет кожу и суживает поры.

QIP Shot - Screen 7053

Витамин подавляет выработку меланина, поэтому это верный союзник в вашей борьбе с пигментацией. Он нужен всем тем, кто ищет эффективное средство против возрастных изменений и желает вернуть коже здоровое, природное сияние.

Лучший способ включить этот ингредиент в вашу косметическую рутину — сыворотки с витамином С. Swjournal предлагает испытать проверенные продукты, с которыми ваша кожа засияет к Новому Году.

Осветляющий корректор кожи Vichy Liftactive Vitamin C

1-vitamin-c-s

Это первый антиоксидантный концентрат витамина С от Vichy, который борется с окислительным стрессом, а также заметно уменьшает признаки старения и усталости всего за 10 дней.

Он предназначен для женщин, которые хотят предупредить появление морщин и вернуть упругость коже.

Clinique Fresh Pressed Daily Booster с чистым витамином C 10%

2-vitamin-c-serum

В отличие от большинства других препаратов из списка, это не сыворотка, а бустер, две капли которого нужно смешивать  с дневным или ночным кремом.

Препарат омолаживает кожу, выравнивает ее текстуру и действует пигментацию. Его приятно использовать перед вечеринкой — да и после она тоже пригодится.

Корректирующий концентрат витамина С 15%, Lancôme

vitaminc_0004_Layer-6

Бренд Lancôme разработал формулу, содержащую до 15% чистого витамина C, который предотвращает потерю эластичности, упругости и возвращает коже сияние и здоровый блеск.

Усилитель сияния молодости Dior Capture

vitaminc_0006_Layer-4

Задача бустера Dior — вернуть вашей коже свежий вид.

Средство на базе сливы муранди, в которой процент витамина С в 100 раз выше, чем в апельсине, осветляет и освежает кожу.

Альфа-гидроксикислоты в составе сыворотки выравнивают цвет лица, а экстракт ириса усиливает естественные антиоксидантные свойства кожи.

Восстанавливающий концентрат Kiehl’s Powerful-Strength Line

vitaminc_0008_Layer-2

Запатентованный концентрат витамина С, содержащий гиалуроновую кислоту, заставляет кожу сиять, разглаживает ее, сужает расширенные поры и заметно уменьшает морщины.

Вы заметите первые результаты уже через две недели регулярного использования средства.

Сыворотка SkinCeuticals C E Ferulic

vitaminc_0009_Layer-1

Популярный продукт на основе витамина С, обогащенный феруловой кислотой и альфа-токоферолом.

Средство предотвращает действие свободных радикалов, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины и борется с гиперпигментацией.

Сыворотка предназначена для сухой и нормальной кожи.

Чистая сыворотка с витамином C La Roche-Posay

vitaminc_0005_Layer-5

Уникальная антивозрастная омолаживающая сыворотка с высокой концентрацией чистого витамина С, салициловой кислотой и успокаивающим нейросенсином возвращает блеск, уменьшает морщины и выравнивает текстуру кожи.

Как и другие продукты la Roche-Posay сыворотка с витамином С подходит для людей с чувствительной кожей, поэтому использовать его ежедневно можно без опаски.  если результат не устраивает, в серии Redermic найдётся уход с 5% содержанием того же ингредиента. У него накопительный эффект — со временем цвет лица становится ровнее, светлеет пигментация, а кожа сияет.

Мгновенное разглаживание кожи The Body Shop Vitamin C Skin Booster

vitaminc_0001_Layer-10

У легкого бустера шелковистая текстура, он освежает кожу, подчеркивает ее естественное сияние и разглаживает.

Ole Henriksen Truth Serum

5-vitamin-c-s

Уже много лет это одна из продаваемых сывороток на основе витамина С, которая осветляет кожу, возвращая упругость и увлажняя на весь день.

Средство содержит мощный комплекс True-C, оно обогащено экстрактами апельсина и зеленого чая. Сыворотка быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

Осветляющая сыворотка Sunday Riley C.E.O. 15% Vitamin C

6-vitamin-c-s

Эффективное средство содержит до 15% витамина С в его стабильной форме. Оно устраняет признаки старения: усталый и серый цвет лица, потерю упругости, складки и морщины, темные круги, пигментацию и покраснение.

Дневная сыворотка Drunk Elephant C-Firma Vitamin C

4-vitamin-c-s

Сыворотка, удостоенная множества наград, предназначена для всех типов кожи, она действует на морщины, улучшает текстуру и эластичность и возвращает коже сияние.

Формула содержит мощный антиоксидантный комплекс, состоящий из 15% L-аскорбиновой и феруловой кислот и 1% витамина Е.

Осветляющая сыворотка Tatcha Violet-C 20% с витамином C + 10% AHA

3-vitamin-c-s

Легкая сыворотка на основе витамина С и кислоты AHA разглаживает кожу, подчеркивает ее естественное сияние и выравнивает цвет лица.

Средство заметно разглаживает существующие морщины и препятствует появлению новых.

Сыворотка с витамином C OST Pure Vitamin Serum Ascorbic Acid

Корейская сыворотка, которую точно стоит попробовать. В ней — 20 % чистого витамина C, расходуются эти 30 мл очень долго, но каждый день её использовать не стоит. Средство требует аккуратного подхода — его стоит проверить на аллергию и раздражение. Сыворотка высветляет пигментные пятна, выравнивает тон и текстуру кожи.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pexels.com