SYOSS представил новые линии для стайлинга и окрашивания волос

SYOSS представил новые линии для стайлинга и окрашивания волос

Этой весной бренд Syoss решил представить сразу две новые линии средств для волос. Линейка SYOSS CERAMIDE COMPLEX стала инновацией в уходе за ломкими волосами. В подобных линиях чаще всего действительно можно найти только уходовые средства, но SYOSS решил комплексно бороться с проблемой. Помимо шампуня, бальзама и маски для волос в серию вошли мусс и лак для укладки максимально сильной степени фиксации. 

В составе каждого средства можно найти керамиды — особые природные липиды, являющиеся основными компонентами внешней и внутренней структуры волос. Они помогают предотвратить потерю влаги, а значит защищают от сухости. Керамиды восстанавливают внешний слой (кутикулу), таким образом защищая волосы от ломкости.

SYOSS создает максимально безопасные средства. Весной этого года компания представляет еще одну новинку — краску для волос без аммиака  Gloss Sensation с мягкой формулой, обеспечивающей стойкое тонирование до 8 недель. Краска не только мягко изменяет натуральный цвет волос, делая его ярче, но и придаёт им ослепительный зеркальный блеск. Для придания натуральному цвету волос более насыщенного яркого оттенка и сияния в состав формулы средства вошел специальный компонент — Усилитель Цвета & Блеска. Цветовые микрочастицы проникают внутрь волоса, обеспечивая яркий и стойкий результат. Всего в палитру вошло 20 оттенков краски.

 

Фото: промо бренда