Свитера с оленями: праздники уже близко!

Свитера с оленями: праздники уже близко!

Как вы узнаете, что приближается рождественский сезон? Об этом вам обязательно напомнят продуктовые лавки, любой онлайн-магазин и модные бренды.  И после первых новогодних украшений для дома, уже появившихся в продаже, бренды и торговые марки уже предлагают вам красные рождественские свитера с оленями и елками!

QIP Shot - Screen 6434

Хотя нынешний праздничный сезон не будет похож на предыдущие, этот Новый год в любом случае подарит вам ту волшебную атмосферу, из-за которой вы его так любите и ждете. Вас ждет общение с семьей, друзьями, домашняя выпечка и глинтвейн, сезон подарков и все эти старые и новые обычаи, которые делают каждый праздник таким волшебным. Создайте новогоднее настроение!

QIP Shot - Screen 6430

И одна из традиций, которую никто и ни за что не пропустит в этот праздничный сезон, — дурацкие новогодние свитера с оленями, снеговиками, лосями или зайцами.

Привычно называемые глупыми и смешными новогодние свитера, пуловеры и водолазки, украшенные рождественскими узорами и забавными надписями, всегда добавляют нотку праздничного волшебства в зимний гардероб.

QIP Shot - Screen 6440

Популярность таких свитеров связана с классическими рождественскими фильмами. От комедий с Чеви Чейзом до серии о Бриджитт Джонс, уродливые рождественские свитера можно заметить почти в каждом новогоднем фильме, и их популярность давно вышла за границы киноэкранов и телевизоров.

Хотя они почти исчезли в 90-х годах, 2000-е вернули их в более ярких  и сумасшедших вариантах, чем когда-либо.

arrow
arrow
ASOS
Рождественские свитера — предложения магазинов

В этом году смешные рождественские свитера от популярных модных брендов появились в первых модных коллекциях зимнего сезона. С классическими зимними и рождественскими мотивами, остроумными надписями, а также с новыми забавными деталями, первые теплые джемперы уже появились в магазинах, и они покоряют своей непосредственностью и позитивом.

QIP Shot - Screen 6438

Среди самых желанных моделей этой зимой, несомненно, модели с Дедом Морозом, оленями и милыми животными в теплых зимних шапках, свитерах, укутанные в шарфы. Популярны модели с остроумными надписями UP TO SNOW GOOD, All the jingle ladies and I Я в вашем списке желаний. Они точно заставят улыбнуться не только вас, но всех вокруг: от друзей, членов семьи и коллег по работе до случайных прохожих.

QIP Shot - Screen

Где вы можете найти такие смешные свитера к новому году, чтобы добавить их в гардероб? В ближайшем крупном торговом центре, потому что для них, как и для других рождественских традиций, никогда не рано!

Еще больше праздничного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: