Свитера с узорами, которые согреют вас зимой

Свитера с узорами, которые согреют вас зимой

Вопреки тому, что мы не привыкли ходить по городу в симпатично раскрытом пуховике, пальто или шубе, как это мы видим у звёзд street-style и Соц.сетей, актуальный джемпер – в числе ключевых покупок зимнего времени. Таким нарядом удобно хвалиться на свидании с подружками или на такой работе, где дресс-код дает возможность примерять что-то ярче, чем белые рубашки и юбки-карандаш.

Стилисты крайне не согласны с тем, что для холодного периода довольно приобрести теплое пальто, а то, что оно скрывает, в любом случае мало кто увидит. А значит, они создают варианты джемперов самых разных стилей и форм, с удовольствием играют с расцветками, фактурой, принтом и фасоном.

Swjournal расскажет об актуальных, творческих и модных новинках, которые обязательно следует носить в наступившем сезоне.

Тенденции в цвете

0392def799b819c3eeda2f12d3911f5c-700x498

Популярные оттенки вязаных вещей в целом совпадают с цветовыми тенденциями сезона. Ищите ярко-зелёные, синие, бирюзовые, апельсиновые, коралловые и фиолетовые оттенки, а вместе с ними забавные принты – леопард и зебру, полоску, скандинавские снежинки и милитари-тематику.

Актуальные фасоны

Самые интересные модели новогодних свитеров от Boohoo

Не забудьте о супермодном платье-свитере, которое без проблем подойдет в качестве самостоятельного наряда и прекрасно комбинируется с леггинсами и тонкими брюками.

Другой привлекательный фасон – короткие джемперы, изготовленные путем ирландской вязки. Такие свитера выбирают те, кто остановился на элегантном стиле, – им в компанию подойдут классические брюки, деним и юбка-карандаш.

Совсем немного времени осталось до Нового года, а свитера в новогодней теме — хороший вариант усилить ожидание и поднять новогоднее настроение на высший уровень. Ищите свитеры с елками, домиками, со снеговиками и Дедом Морозом.

Если Вы хотите оставаться сексуальной и хрупкой, то ищите модели с незакрытыми плечами. Такая элегантная вещь выгодно акцентирует плечи, шею и руки, превратившись в прекрасное завершение образа для новогодней вечеринки.

Оверсайз

bb1a1e5d245d4558f1590672d34a508f

Конечно, свитер с «чужого плеча» остается весьма популярным, и он замечен едва ли не в каждой fashion-коллекции наступившего сезона. Джемперы, выглядящие, как будто вы отобрали их у мужа, у подружки или сестры, еще не выбравшей лучшую диету, – особенно стильный вариант для зимы.

Равно популярны незамысловатые фасоны и нестандартные — с воланами, бантами, вышивкой, пайетками, стразами — с тем, что любопытно и нестандартно.

Крупные узоры

a47a638ba33bb4775bb62ad18ef4-sweaters-womens-green-off-shoulder-sweater-from-shapar-e1512145235186

Если вы храните для депрессии или критических дней свитер, связанный вам обожаемой мамой или бабушкой, то, не раздумывая, забирайте его из коробки со старыми вещами, стряхивайте нафталин и в путь! Его звездный час наступил. И чем грубее вязка, чем толще полотно, чем длиннее края, тем актуальнее он будет смотреться.

Нестандартные детали

17-6-4-700x700

Если вы не фанат офисного стиля, то приглядитесь к деталям. Дизайнеры советуют остановиться на чем-нибудь нижеперечисленном:

Длинные и широкие рукава;
Иллюзия большого количества слоев одежды;
Комбинация из свитера, тонкого платья либо юбки;
Асимметричный рисунок или форма;
Гигантские шарфы.

Не нужно опасаться быть в центре внимания: любопытство к вашей особе – прямое доказательство того, что вы составили удачный образ.
Мы уверены, что стильный джемпер необходим не только, чтобы согревать и дарить комфорт – он «сотворит» ваш образ и расскажет о вас как о девушке, прекрасно разбирающейся в моде.

Фото: Материалы пресс-служб