Что нужно знать о свиданиях в наступившем году?

Что нужно знать о свиданиях в наступившем году?

Приход нового года — лучший период, чтобы подготовить себя к свежим впечатлениям и знакомствам с новыми людьми. И тут нельзя без встреч и свиданий! Swjournal приготовил список рекомендаций, к чему быть готовыми в наступившем году тем, кто строит планы на бурную личную жизнь и связывает поиски счастья с онлайн-знакомствами.

Знакомства за 7 дней

social2

Предпочтительнее отправляться в мир онлайн-встреч с началом рабочей недели или даже в самом начале нового года, поскольку, по данным статистики, в первое январское воскресенье отмечается самая высокая онлайн активность мужчин и женщин. У такого периода есть имя — Dating Sunday. Это значит, что смена дат на календаре подталкивает тысячи и тысячи людей во всем мире отправляться на поиски пары.

Но возможно, что этому способствуют бесконечные и однообразные зимние каникулы, длящиеся дольше недели, когда гулять по улицам мешает мороз, на родственников уже невозможно смотреть, а планы на теплые страны отодвинуты к маю. Что касается России, то в этом регионе у знакомящихся онлайн шансы заметно вырастают по понедельникам после 10 вечера. Значит, с началом рабочей недели есть смысл запланировать не только трудовую неделю, но и возможные романтические встречи. Плюс в том, что останется время на поиск места, куда можно отправиться в выходные дни.

Не стесняйтесь звать мужчину на свидание

shutterstock_272163653

Есть представление, что смартфоны, телефоны, умные гаджеты и их приложения, созданные приближать людей друг к другу, их же и разделяют. В действительности данные ресурсов для знакомств говорят об обратном: пользующиеся приложениями люди ждут всего пару дней до неделю до того, как увидеться в обычной жизни. Каждые 7 дней в мире случается свыше 1,5 миллиона встреч. Разве это не причина скорее перевести онлайн-общение в реальность (разумеется, не забывая соблюдать возможные меры безопасности)?

Поиски особенного человека

taylor-hernandez-497481-800x400

Вместе с появлением приложений для знакомств шансы на правильный выбор повысились в сотни раз: сейчас можно пообщаться с теми, с кем бы вы никогда не столкнулись просто так — с иностранцами, со знаменитостями, с путешественниками или даже шпионами. Следовательно, люди серьезнее и внимательнее подходят к поиску партнера. Очередной опрос поведал, что почти половина молодых людей несмотря на то, что им интересны серьезные отношения, при выборе спутниц опасаются делать быстрые, необдуманные решения. Свидания часто превращаются в способ действительно узнать человека, рассмотреть его ценности, увидеть его отношение к жизни и сопоставить с личным, чтобы отыскать уникальную особу, с которой легко делить особые закрытые от других эмоции и мысли. А лучшего варианта, чем встреча в реальной жизни, пока не придумано.

Шанс побывать в новых местах

9579aaaf59d73df17a9f5c1970dba027-hero

Свидания — причина отправиться в незнакомое место, клуб, кафе, театр, кино и заодно получить свежие впечатления! Не так важно концерт это, ночной клуб или художественная галерея, а возможно, даже free walk тур по городу, в который ты отправилась на выходные, — во время беседы по душам найдется то место, которое вы захотите узнать лучше. Масса народу узнают о любопытных барах или кафе, потому что отправились туда на встречу, другие люди договариваются о встрече в том районе города, где прежде не бывали. И все возможно в том числе и благодаря мобильным аппликациям.

Пойти на свидание со звездой

Если вы уверены, что подобное происходит исключительно в мелодрамах, то поспешим вас переубедить! Известные личности — тоже люди и нередко так же, как и вы, ищут пару для знакомства. При помощи онлайн-сервисов это осуществить проще. С выходом в свет таких приложений исчезло неудобство и опасение столкнуться с отказом в переписке, поскольку у многих программ есть опция писать друг другу только после взаимного одобрения. И это нравится не только обычным людям, но и звездам. В частности, голливудские селебрити много раз писали о том, что знакомились и общались в Tinder.

Фото: Goodfon