Свадьба на миллион

Свадьба на миллион

В эти выходные, 19, 20 и 21 февраля 2016 года, перед главными «мужскими» и «женскими» праздниками в Москве на Тишинке пройдет особая свадебная выставка «Мендельсон Шоу»,  организованная компанией aiGroup. Она может быть интересна будущим молодоженам. Также для все влюбленных в рамках выставки все три дня будет проходить «Первый Глобальный Обучающий Семинар для Молодых» от агентства «КнязевЪ-Wedding». Именно там очень приватно, очень доверительно, очень авторитетные специалисты свадебной индустрии откровенно поделятся с молодоженами авторскими рецептами из профессионального опыта.

Каждый спикер передаст только конструктивную, полезную информацию, эффектно оформленную в фото/видео материалах.

В свадебном меню курса:

Классика или сюжетно тематическая свадьба, что выбрать?

Божественное или сексуальное платье выбрать невесте?

Костюм крутого денди для жениха или стоит ли заморачиваться парню об этом?

Цветочная феерия или ультратехнологический хай-тек в оформлении банкетного зала?

Красивый или остроумный, какого ведущего выбрать, чтобы свадьба жила позитивными эмоциями?

Один миллион фотоснимков свадебного дня или тонко продуманная фотосессия, как лучше?

Свадебное агентство или частный свадебный распорядитель, что надежнее?

И многие другие вопросы.

Также в рамках выставки посетители смогут познакомиться и пообщаться с компаниями, работающими в различных направлениях:

СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ

Организация свадьбы, оформление праздника, артисты и ведущие, свадебный транспорт, фото- и видео-съемка, стилист, постановка свадебного танца, свадебные торты, фейерверк-шоу, кейтеринг, свадебный сценарий, распорядитель свадьбы.

СВАДЕБНЫЕ АКСЕССУАРЫ

Букет невесты, свадебные наборы, аксессуары для торта, украшения банкета и свадебного кортежа, подвязки невесты, диадемы и фата, ювелирные изделия, приглашения на свадьбу, бонбоньерки, альбомы, декор handmade, аксессуары для жениха, подарки.

СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Свадебные туры, исключительные курорты, комфортабельные отели, интересные маршруты романтического путешествия, венчание и медовый месяц, свадебные церемонии с официальной регистрацией брака за рубежом и в России.

Более подробно с программой, спикерами и расписанием занятий можно ознакомиться тут http://www.mendelsonshow.ru/seminar.shtml#list 

Официальный сайт мероприятия http://www.mendelsonshow.ru/

Фото:Goodfon