Процедура SuperSculpt

Процедура SuperSculpt

Если вы загружены работой и не уделяете достаточно внимания здоровью, но к 14 февраля или мартовским праздникам решили похудеть, позаботиться о фигуре, и при этом если вы против болезненных процедур, то оптимальным решением будет аппаратная методика снижения веса SuperSculpt.

В процедуре успешно сочетаются эффективные способы физиологического похудения, коррекция фигуры, снижение веса и восстановление метаболизма.

Преимущества:

• Сочетание косметического и лечебного эффекта;
• Процедура — физиологична, она помогает нормализовать работу большинства систем организма;
• Возможность проведения индивидуальной программы коррекции;
• Эффект от проведения процедуры пролонгированный (нарастает в течение 48 часов);
• Расслабляющее действие.

Как вы худеете?

poza-kupalnik-figura-ruki-dver

В процессе стимулируется липолиз (расщепление жиров) и экстракция липидов (извлечение жиров). Воздействие на α и β рецепторы жировых клеток ускоряет метаболизм и приводит к трате энергии и опустошению жировых клеток. Таким образом, на фоне общего похудения происходит прицельное уменьшение жирового слоя в зонах воздействия, называемое «эффектом скульптуры».

В итоге вас ждет уменьшение расстояния между жировыми клетками (адипоцитами) и сосудами, что облегчит поступление биологически активных веществ в жировые клетки, где, под их воздействием, будет расщепляться жир.

Одновременно с этим перистальтическое давление, равномерно распределяемое по вашему телу, будет стимулировать приток крови, отток лимфы, а также улучшит реабсорбцию жидкости из тканей в сосуды. Вместе с реабсорбируемой жидкостью из тканей уйдут токсины, которые выводятся через лимфатическую или кровеносную систему.

Особенность процедуры — в пролонгированном воздействии на метаболизм, активация которого сохраняется до 48 часов.

Методика удобна тем, что позволяет воздействовать на ваше тело индивидуально в зависимости от особенностей именно вашей фигуры и общего состояния здоровья.

После проведения процедуры исчезает усталость и сонливость,повышается энергия и жизненный тонус, вы чувствуете легкость, комфорт и приятное удивление при взгляде в зеркало – это лишь краткий перечень результатов, которых можно ожидать от методики снижения веса SuperSculpt.

Процедура SuperSculpt проходит в клинике в клинике Лантан.

Фото: Pinterest