Супермодели Sloggi

Супермодели Sloggi

У каждой девушки должны быть такие вещи, в которых она может расслабиться и отдохнуть. Будь то успешная бизнес-леди, многодетная мама или студентка. Такие наряды можно носить и на работу и дома! Для этого стоит искать лаконичные и утонченные детали пастельных тонов из мягкой ткани.

Женственный, но современный гардероб — это как? Это светлые тона, мягкие формы и яркий декор. Это то, что отражает индивидуальность своей хозяйки. Чем вы увлекаетесь? Современным искусством? Много путешествуете? Пусть белье соответствует вашему характеру!

Бренд Sloggi представляет коллекцию технологичной линейки ZERO Feel и кампанию-комикс, в которой девушки в бесшовном белье, подстраивающемся под особенности тела, становятся супергероинями — каждая с суперспобностями, которые можно получить, примерив одну из моделей коллекции. Так каждая девушка может почувствовать себя героиней комикса «Супер5»: дерзкой или милой, эко-защитницей или Инстаграм-звездой, спортивной или креативной.

Независимо от выбранной модели или роли коллекция ZERO Feel переносит в другое измерение комфорта. Бюстгальтеры из запатентованной японской ткани созданы по технологии ультразвукового точечного соединения швов и лазерной обработки краев, а технология Viscomagiс и мягкие вынимающиеся вкладыши с технологичным 3D-наполнителем отвечают за дополнительную поддержку груди.

Модели можно использовать не только в качестве нижнего белья, но и, например, как кроп-топы под пиджак/куртку или в качестве одежды для сна. Больше нет ярлыков и внутренних этикеток: вся информация по уходу вынесена на ткань с внутренней стороны.

5 вариантов:

arrow
arrow

Топ;
Бралетт с небольшим эффектом push-up;
Мягкий бюстгальтер с усиленной поддержкой груди;
Бюстгальтер в романтичном кружевном варианте;
Эко-модели с добавлением натурального модала;

QIP Shot - Screen 3741

Цветовая палитра пополнилась солнечно- желтым, рубиновым кампари и серебристо-сиреневым оттенками.

Вещи доступны в привычной размерной сетке: от XS до L. Модели тянутся на 360 градусов, но не растягиваются и подстраиваются под любой тип фигуры.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб