Тепло в холодную погоду

Тепло в холодную погоду

Мужские и женские модели – это не просто часть верхней одежды, это то, в чем можно жить и отрываться на полную катушку. Куртки Superdry – продукт бренда в течение зимнего сезона.

Заметной моделью зимней коллекции верхней одежды Superdry стала классическая удлиненная парка SD-L в трендовых цветах этого сезона – розовый в контрасте с хаки. Яркие мех и подкладка сочетаются с проклеенными молниям и фурнитурой. Модель наполнена деталями: отстёгивающийся капюшон, семь внешних карманов и один внутренний, аккуратный фиштейл внизу куртки, передняя фурнитура, как у пальто дафлкот – это привело к популярности куртки в этом сезоне.

Модель парки Canadian Ski – теплейшая в коллекции. Соотношение наполнителя 60% пуха и 40% пера оставляет ее сравнительно легкой и гарантирует тепло и комфорт в холодную погоду.

Вместе с деталями – съемным регулируемым капюшоном с отделкой из искусственного меха, восемью внешними карманами и одним внутренним, дышащим материалом и прорезиненным патчем на рукаве – парка подходит под любой стиль в одежде.

Фото: Материалы пресс-служб