Самые популярные модели сумок к осени

Самые популярные модели сумок к осени

Нет ничего плохого в классических дамских сумочках, вечных, вневременных, всегда желаемых и таких необходимых. Тем не менее, модные аксессуары часто веселее и интереснее традиционных. Они делают даже банальный наряд современным и помогают примерить на себя свежий образ без необходимости полностью менять гардероб.

Модели, которые Swjournal представляет вам на этот раз, бывают разных форм и размеров, и мы уверены, что вы влюбитесь в них с первого взгляда♥

Эффект кожи крокодила

6-glavnih-modela-tasni-za-jesen-3021-6s

Крокодиловая кожа выглядит роскошнее телячьей или свиной, и это признанный факт. Вы можете носить такую ​​сумку в сочетании со старыми джинсами или объемным свитером и при этом все равно выглядеть стильно.

Круглые сумки

6-glavnih-modela-tasni-za-jesen-3021-i9

Кендалл Дженнер была замечена с сумкой Staud Moon Shoulder во время одной из недель моды, и этот аксессуар уже успел стать трендом на осень и следующие сезоны. В ней есть все удобства, которые вы ищете от неформальной сумки-хобо в расслабленном стиле.

Ретро

6-glavnih-modela-tasni-za-jesen-3021-Oz

Эта тенденция возвращает нас в прошлое, к «кубическим» женским сумочкам эпохи 1940-х годов, когда структурные формы были хитом.

Двойная сумка

6-glavnih-modela-tasni-za-jesen-3021-iy

Многие знаменитости посещали последние недели моды, вооружившись новым кошельком Louis Vuitton Multi-Pochette. Почему? У него есть отдельное отделение для мелочей, плюс, удобная и продуманная внутренняя организация.

Большой размер

6-glavnih-modela-tasni-za-jesen-3021-fx

В прошлом сезоне были актуальны очень маленькие сумочки, но у них не было достаточно места даже для телефона. Именно по этой причине свежая тенденция этой осени — сумки, в которых вы можете разместить ноутбук, спортивную одежду и бутылку воды, а также кошелек, ключи, телефон и помаду.

Сумка-ведро на молнии

6-glavnih-modela-tasni-za-jesen-3021-Hk

Будучи преемником традиционной сумки-ведро, эта модель по форме напоминает цветочный горшок.

Фото: Instagram