Как при помощи одежды скрыть от 3 до 10 кг?

Как при помощи одежды скрыть от 3 до 10 кг?

Выбор правильного дизайна, выкройки и формы может вам помочь улучшить фигуру еще до того, как фитнес и диета дадут результат.!

Общеизвестно, что при удачном выборе наряда вы чувствуете себя значительно лучше, а правильно составленный образ в мгновение ока поднимает вашу самооценку.  Ведь у каждой девушки есть то самое платье, в котором она чувствует себя лучше и выглядит сексуальнее, верно? Есть и пара обуви, в которой вы так уверенно шагаете, что мысленно представляете, как идете по подиуму.

25307608

Но как нельзя вечно носить одни и те же вещи, что есть в гардеробе, так и нельзя позволить себе шкаф размером с комнату, как показывают в голливудских фильмах. Поэтому так важно (особенно если вы хотите скрыть несколько лишних кг) всегда помнить о паре стилевых трюков.

Белье

61723888-plaza-zena-na-plazi

Есть веская причина, почему корсеты или боди находятся на первом месте в этом списке. Корректирующее белье предлагается массой брендов, особенно в магазинах нижнего белья. Меньший живот, узкая талия, узкие бедра, высокая грудь — вместе с корсетами все это можно получить в мгновение ока. Это действительно возможно!

Правильная длина и объем

San Diego, CA - *EXCLUSIVE* - Actress Olivia Munn keeps it trendy but casual as she leaves her hotel and heads to Comic-Con in San Diego. Olivia was rocking a white blouse and a pair of high rise black pants as she left her hotel. Pictured: Olivia Munn *UK Clients - Pictures Containing Children Please Pixelate Face Prior To Publication*, Image: 342637677, License: Rights-managed, Restrictions: , Model Release: no, Credit line: Profimedia, AKM-GSI

Если у вас проблемные бедра и ягодицы, то избегайте вещей средней длины: кюлоты, капри или штаны без четкой формы, а также мешковатые брюки и юбки. То, что вам нужно, — классический крой, например, удачно подобранные черные джинсы с немного завышенной талией.

Жакеты и длинные рубашки — ваши лучшие друзья, длина юбки ниже колена — подходящий стандарт, как и вырез формы A.

Монохром в одном темном тоне

fashion-3805024_1920

Старый трюк в истории моды. Конечно, вам не обязательно носить все в черном цвете (хотя это поможет вам выглядеть стройнее) — создайте образ с обувью на каблуке в темно-сером или темно-зеленом оттенке. Если все это кажется слишком, то вы можете избежать монотонности, выбрав лишь обувь интересного цвета и сумку или платок в той же гамме.

Макси длина

6-5

Существует миф о том, что крупные женщины не должны носить длинные юбки с принтами, равно как и платья, но это действительно заблуждение! Если вы выберете модель макси-юбки классической А-формы без дополнительных деталей, карманов, украшений и многослойности, то уже в такой юбке вы будете выглядеть заметно  стройнее.

Макси юбка с вертикальными линиями, классическая белая футболка или с цветочным принтом, байкерская куртка и кроссовки — это все, что нужно для великолепного и эффективного образа.

Высокая талия

original

Момент возвращения высокой талии и глубокая спинка в число трендов стоило отпраздновать шампанским! Ничто не смотрится так хорошо на теле девушки, как качественные джинсы, подчеркивающие женственные изгибы ее тела. Какая пара лучше подходит для девушек с пышными бедрами? Брюки с высотой до пупка, длиной до лодыжки, из эластичного материала и в темных тонах!

moda-ig-1

Подчеркните талию, заправьте рубашку или блузку в джинсы, и дополните стиль интересным свитером, расстегнутым жакетом, туфлями на каблуке.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб