Cексуальные предрассудки и страхи

Cексуальные предрассудки и страхи

Ученые выяснили, что средняя продолжительность любовного акта составляет 9,5 минуты. Но на мысли и фантазии об этом тратится значительная часть вашей остальной жизни. При этом победно и с полным удовлетвоением завершить эту десятиминутку удается не всегда.

Причины неудач — сексуальная неграмотность, которая нередко порождает нелепые страхи и предрассудки. И, как ни странно, от таких «постельных» страхов страдают одинаково и мужчины, и женщины. Когда такие мифы проникают в постель, то трудно приходится всем. Секс — это спонтанность, за это его и принято любить. А любые клише убивают все живое. При этом в голове почти каждого есть четкие представления о «настоящем мужчине», «настоящей женщине», на что они способны или не способны, и горе тем, кто приносит их в сексуальную жизнь♥

Предрассудок 1

Вы считаете себя неспособными на секс после тяжелого дня

pexels-photo-888899

Но это не так. Для начала отбросьте все сомнения в ваших силах — у вас все получится! Сосредоточьтесь на его прикосновениях и ласках и прокрутите в голове в мельчайших подробностях то, чем все это закончилоь в прошлы раз. Сконцентрировавшись на ощущениях и позволив своему телу самому реагировать на происходящее, вы поймете, что усталости как не бывало.

Предрассудок 2

Чтобы по-настоящему возбудить женщину, ласкать и целовать ее нужно очень, очень и очень долго

pexels-photo-984944

И мужчины, и женщины выказывают признаки возбуждения уже через 30 секунд взаимных ласк.

Что касается пика возбуждения (под ним подразумевают максимальную температуру половых органов), то опять таки доказано, что и здесь побеждает дружба: у вас обоих на это уходит 12-13 минут. Просто женщины гораздо чаще склонны решать несколько проблем одновременно. Даже если вы вопреки распространенному анекдоту не задумываетесь о побелке потолка, наверняка все же у вас нет-нет да и промелькнет мысли о дневных заботах. Гоните их прочь!

Предрассудок 3

Внешность для женщины совершенно не важна

pexels-photo-1030941

Недавно ученые выяснили, что женщинам нравится смотреть на то, как люди занимаются любовью, ничуть не меньше, чем мужчинам. Им так же нравится рассматривать других женщин, своего партнера и его мужское достоинство. Так не отказывайте себе в удовольствии — не выключайте свет в спальне или поставьте напротив кровати зеркало.

Предрассудок 4

Миссионерская поза скучна, однообразна и практически непригодна для оргазма

Конечно, поза не экстремальная. Но подумайте о том, что в таком положении основную работу на себя берет ваш партнер, а у вас есть возможность прислушаться к личным ощущениям и набраться опыта. Помимо этого, вы можете регулировать глубину его проникновения, сжимая и разжимая ноги, а также ставя их ступнями на постель или закидывая ему на плечи. Ну и ваши натренированные мышцы влагалища могут проявить себя во всей красе.

Предрассудок 5

Во всем что касается его достоинства вы должны быть предельно аккуратны

pexels-photo-313

Действительно, их богатство весьма уязвимо, но не насолько хрупко, как вы думаете. Есть мужчины с особой чувствительностью поовых органов, но большинство женщин желает, чтобы с ними обращались решительнее. Они часто жалуются на то, что женщины боятся действовать активно, а иногда даже грубо, в отношении их члена и всех прилегающих областей. Причем, как руками, так и губами. Во время орального секса или стимуляции руками зажмите его член и резко, немного скручивая, двигайтесь вперед-назад.

Предрассудок 6

Вы не можете получить оргазм при быстром сексе

pexels-photo-3617517

Не стоит недооценивать преимущества быстрого секса. Если вы уже возбуждены, то для получения оргазма не требуется много времени. Обычно вы и ваш партнер по мере приближения к кульминации увеличивают интенсивность движений. Вместо того чтобы ускоряться постепенно, вы можете сразу задать высокий темп взаимной стимуляции. В таком случае ваш организм будет готов к пику наслаждения раньше.

Предрассудок 7

Взяв однажды в постель сексуальную игрушку, вы уже не сможете без нее обходиться

pexels-photo-4690709

Тут должно действовать одно незатейливое правило: вы пользуетесь чем-то третьим только в том случае, если это всего лишь инструмент достижения оргазма, а не самостоятельный участник процесса. Например, чаще применяйте вибратор в играж с мужчиной (в том числе и для его удовольствия), а не наоборот, когда его нет.

Еще больше личного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Источник: Красота и здоровье

Фото: Pexels.com