Cтол для праздничного ужина

Cтол для праздничного ужина

В новогоднюю ночь все собираются на праздничный ужин, чтобы под бой курантов загадать самые сокровенные желания. Большая или маленькая, шумная или спокойная — для любой компании необходим стол, который послужит основой для кулинарных шедевров, тематической сервировки и декора.

Большая семейная компания

Уютный загородный дом, запах мандаринов, потрескивание дров в камине и большая праздничная елка в самом центре гостиной. Собрались все родные и друзья, все заняты приятными предновогодними хлопотами, а дети лепят снеговика на снежной улице. Для веселого и шумного торжества необходим большой стол, за которым уместятся все приглашённые. Всем членам семьи найдётся место за массивным столом из натуральной древесины в рустикальном стиле. На широкой столешнице поместятся все праздничные блюда и элементы новогоднего декора, а обилие свободного пространства позволит проявить свой индивидуальный дизайнерский вкус и порадовать гостей уникальной праздничной сервировкой.

Более практичный вариант – раздвижной стол

PineconeCandlesOMC17

В обычные дни он не займет много места, а при необходимости позволит разместить большую компанию. В конце концов, никогда не знаешь, кто по иронии судьбы позвонит в дверь и присоединится к новогоднему веселью. Если вы представляете идеальную новогоднюю ночь в компании близких за долгими задушевными разговорами, то обратите внимание на столы круглой формы.

Рассадка гостей за таким столом сделает атмосферу ужина более камерной и располагающей к общению. Сопроводите новый обеденный стол и новыми стульями. Нарядно будут смотреться классические кожаные модели или элементы с бархатной обивкой в цветах праздника, а стулья из натуральных материалов можно украсить яркими подушками и новогодними гирляндами.

Фото: Материалы пресс-служб