Стелла Максвелл рассказывает о спорте и питании

Стелла Максвелл рассказывает о спорте и питании

26-летняя топ-модель из Новой Зеландии постоянно сотрудничает с Victoria’s Secret, Jeremy Scott, Marc Jacobs, Chloe, Cacharel. Несколько дней назад она стала самой сексуальной женщиной этого года по версии журнала Maxim. Стелла встретилась с репортерами одного из зарубежных изданий и рассказала о том, как ей удается сохранять идеальную фигуру.

Завтраку она обычно не придает значимости, выбирая исключительно простые блюда. Чаще всего Стелла завтракает половинкой авокадо и вареным яйцом. Супермодель шутит, что ее диета «почти вегетарианская», поскольку она уже практически исключила из рациона мясо и готовится отказаться от яиц и молочных продуктов. На обед она предпочитает салат с овощами и курицей. Опять-таки, куриное мясо она все чаще заменяет растительным белком. Сейчас Стелла находится в Нью-Йорке, поэтому ужинает она в одном из веганских ресторанов города.  Идеальным перекусом и способом борьбы с чувством голода для Максвелл служит смузи. Но Стелла никогда не могла отказать себе в удовольствии насладиться шоколадными конфетами.

6

У Стеллы есть личный тренер по йоге, поскольку именно ее она считает своим основным видом физической нагрузки. Занимается модель йогой 3-4 раза в неделю, но сетует что посвящать спорту больше времени не может из-за плотного рабочего графика. Дома она делает упражнения на растяжку и прыгает на скакалке.

Стелла всегда носит с собой бутылку газированной воды, чтобы не допускать дегидратации организма. В сумочке у нее всегда можно найти свежие фрукты.

7

2

4

3

Фото: промо брендов