Травяной чай в кофейне

Травяной чай в кофейне

Лето – не только впечатления, но и освежающие напитки. Для незабываемых прогулок под теплыми солнечными лучами Starbucks приготовил для гостей Ройбуш Красное Яблоко Чай Латте и холодный Маття Чай Латте.

Напитки на основе южноафриканского Ройбуша появились в российских кофейнях впервые. Этот чайный бленд не содержит кофеина и отличается тонкими ореховыми нотками. Травяной чай Ройбуш представлен в коллекции Teavana – чайные смеси этого бренда появились в сети в 2012 году. В нежном Ройбуш Красное Яблоко гармоничным образом сочетаются тонкие оттенки оригинального травяного чая и сочный вкус яблочного сиропа. В холодном исполнении этот напиток скрасит прогулку в зеленом парке или дополнит уютный вечер на веранде. Украшенный алой яблочной присыпкой Ройбуш Красное Яблоко Чай Латте станет ярким героем летних фотографий!

Rooibos Red Apple Tea Latte

В кофейнях этим летом представлен еще один красочный напиток — нежно-зеленый Маття Чай Латте. Теперь в напитке на основе японского чая нет ни грамма сахара. Встречайте сочетание чайных листьев, перемолотых в порошок, и воздушного вспененного молока. Традиционный вкус маття с легкой пряностью и сладко-цветочным послевкусием разнообразим яркими оттенками, попросив бариста добавить сладкий сироп. В солнечный летний день наслаждайтесь напитком в холодном исполнении, а в пасмурную погоду согрейтесь традиционным горячим Маття Чаем Латте.

Попробуйте напитки на основе миндального, кокосового, соевого или овсяного молока. Оцените, как раскрывается яблочный аромат Ройбуш Красное Яблоко Чая Латте: каждый вид молока дает напитку на основе травяного чая вкус. А Маття Чай Латте, приготовленный на кокосовом или овсяном молоке, понравится поклонникам ярких насыщенных сочетаний.

Rooibos Red Apple Tea Latte_1

Этим летом насладитесь сочным ароматом красных яблок и нежным вкусом маття в холодном исполнении!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: