Подарки Starbucks – весна дома

Подарки Starbucks – весна дома

Весна – время премьер и сезонных премьер. Starbucks радует посетителей новой коллекцией для истинных ценителей кофе и модных трендсеттеров. Получить порцию бодрости теперь можно с новым эспрессо «Три региона» и блендами Starbucks Reserve. А свежая гамма кружек и тамблеров подарит вдохновение.

Программа Origin Espresso — путешествие

Программа Origin Espresso Starbucks предлагает гостям познакомиться с видами кофе. Сейчас появилась предобжарочная смесь — эспрессо «Три региона». Зелёные зёрна из Азии, Латинской Америки и Африки смешиваются и обжариваются как одна, являя гармоничное и сбалансированное сочетание вкусов и ароматов.

Каждая локация привносит нотки – яркую цитрусовую кислинку дополняют ягодные и цветочные оттенки. Напиток на основе этой смеси, определенно, поднимет настроение, а сама пачка кофе с легкими узорами станет приятным подарком для родных и друзей. Это комбинация современных тенденций и классики.

Starbucks Reserve — исключительный и неповторимый

Кружки Starbucks

«Резервные» кофейни также подготовили для посетителей сезонные угощения, например, ETHIOPIA KAYON MOUNTAIN FARM с парящими нотами жасмина, лимона и нуги. Продукт, выращенный в Африке, в Гуджи произрастает в тени и обрабатывается влажным методом на собственной станции. Еще одной премьерой стал COLOMBIA EL PEÑOL – гармоничное сочетание ягодного вкуса с нотками горького шоколада. Муниципалитет Эль-Пеньоль в Латинской Америке сотрудничает с компанией Starbucks выращивая деревья и совместно поддерживая социальные проекты. Третий — GUATEMALA FLOR DEL ROSARIO с живописной фермы Флор Дель Розарио подарит гостям невесомый цветочный запах с оттенками молочного шоколада.

Единая философия блендов линейки Starbucks Reserve заключается в обжарке. Все поставляется из небольших фермерских хозяйств, расположенных в труднодоступных землях. В России «Резервных» кофеен Starbucks пять: четыре в Москве и одна в Санкт-Петербурге.

Подарки Starbucks – май у вас дома

Тамблер Starbucks

Новая линейка чашек и тамблеров представлена в трех главных цветах 2017 — оранжевый, серо-голубой и бирюзовый. Добавить красок в интерьер, преобразить рабочее место или просто сделать приятное любимому человеку теперь станет намного проще.

Starbucks подготовил нежно-бирюзовый тамблер, который сохранит тепло в течение 4 часов.

Весенняя коллекция в Starbucks – это не просто сезонные напитки, новинки и романтичная гамма аксессуаров. За каждым скрывается отдельная история. А создать правильное настроение и необходимую атмосферу помогут свежие тона стаканов и тамблеров.

Фото: материалы пресс-служб