Сербская кухня в Москве

Сербская кухня в Москве

В горной, зеленой Сербии сказка повсюду! По лесным тропинкам бродят магические совы, лисы и олени, в прудах скрываются от посторонних глаз волшебные рыбы, по долинам бродят козы, а города населяют потомки славных героев прошлого, готовые встать на защиту страны, а потом спеть, сыграть на трубе и сытно накормить любимого гостя. Здесь примут любого, кто бы ни пришел, накормят, обогреют и расскажут пару увлекательных историй.

Ресторан авторской сербской кухни «Н.Тесла» приносит немного Сербского уюта в центр российской столицы. В светлом интерьере ресторана расположены качели, разноцветные стулья, деревянные столы, лампы и бутылки с сербскими винами.

Рисунки и инсталляции на стенах, отображающие жизнь и патенты великого изобретателя Н.Теслы, выполнены специально для ресторана в единственном экземпляре.

DSC05744

«Н.Тесла» находится по адресу: Рождественский бульвар, д. 10/7. Внимание прогуливающихся по улице людей привлекает белая веранда с видом на Церковь Казанской иконы Божией Матери. В теплые летние дни здесь приятно спокойно покачаться на качелях, ожидая выбранные блюда.

arrow
arrow

Третий ресторан «Н.Тесла» соединил кулинарные концепции двух белградских ресторанов: «Мала Фабрика Укуса» (Небольшая Фабрика Вкуса) и «Piccola Cucina» (Маленькая Кухня).

За кухню ресторана отвечает шеф-повар Никола Ковачевич, который готовит вкусные, сытные сербские блюда с авторским акцентом: закуски из паприки, запеченный картофель с нежным сыром и специями, традиционный сербский пирог «Гибаница» из тончайшего слоеного теста и, конечно, всевозможные мясные блюда на гриле.

Парфе с миндалем

Салат Фармерс Маркет

У Николы большой опыт работы в сербских ресторанах Белграда, 3 года в ресторане «Порто Мальтезе» и 8 лет в ресторане «Ботик Петра».

Адрес ресторана: Рождественский бульвар, д. 10/7. Это ресторан третий в сети.