Идеальные джинсы

Идеальные джинсы

Бренд повседневной одежды Springfield делает шаг в создании одежды в городском стиле, используя разработки и специальные технологии. Ритм жизни изменился и целью становится желание сделать ее легче, Springfield запускает линейку Zero Gravity, 100% Fit (Невесомость, 100% идеальная посадка), объединяя технологии Bi-Stretch и Body Shape при производстве джинс и брюк чинос. В результате созданы джинсы и брюки, которые подойдут для любой фигуры.

В мужской коллекции джинсы, выполненные по технологии Bi-Stretch – созданы из эластичной ткани, в состав которой входит эластомер, обеспечивающий комфорт, свободу передвижения и предотвращающий появление складок и заломов на ткани. В брюки-чинос дизайнеры добавили деталь в виде застегнутого на молнию «безопасного кармана» сзади, а также оригинальные светоотражающие полоски на манжетах внизу штанин.

arrow
arrow

Женскую коллекцию представляют джинсы с технологией Body Shape, которая относится к джинсовой ткани нового поколения из ультра-эластичного волокна. Модель задумывалась для подчеркивания фигуры и ее корректировки, поэтому она снабжена облегающим эффектом «push-in, push-up» в области талии и садятся по фигуре благодаря правильной длине слоночного шва. Как результат получились джинсы, которые адаптируются под любую без исключения фигуру и подходят для ежедневных образов.

Нам приятно, что вы с нами! Читайте, комментируйте и присоединяйтесь к нам в социальных сетях FacebookInstagramVK!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: