4 лучших способа подобрать идеальные джинсы

4 лучших способа подобрать идеальные джинсы

В среднем, у каждой женщины есть минимум 4-7 пар джинсов в гардеробе. Для большинства из представительниц прекрасного пола выбор этой детали повседневного образа схож с подбором спутника жизни — правильные джинсы могут изменить фигуру и жизнь к лучшему. Поэтому SWJ решил поделиться классными способами выбрать идеальную пару только для вас.

Скинни не любят крайностей

Да, они по-прежнему в моде! Мы вообще сомневаемся, что однажды зауженные облегающие штаны будут считаться признаком дурного тона — иначе, как демонстрировать соблазнительные изгибы фигуры? Правда, модные эксперты сходятся в одном: скинни плохо работают в дуэте с чрезмерной худобой или полнотой. Мы абсолютно бодипозитивны — мы всего лишь не хотим акцентировать внимание на возможных недостатках. Скинни-джеггинсы подчеркнут полные щиколотки и худые бедра, потому не стоит и рисковать.

Джинсы с прямыми штанинами вернулись в моду

«Модель Straight Legs снова популярна благодаря универсальности и возможности создания образов с высокими каблуками и всевозможными ботинками», — говорит Дебби Патрик из канадского бренда Something2Wear. Такие джинсы хорошо сочетаются с эклектичным стилем 70-х годов прошлого века. Если вы выбираете эту модель, учтите, что чем вы стройнее, тем больше эластана должно быть в ткани брюк.

Учитывайте расположение карманов

Вы считаете карманы на джинсах исключительно декоративным элементом? Стилисты звезд используют их для создания иллюзии соблазнительных объемных ягодиц. Джинсы со сниженной линией карманов работают по принципу push up-бюстгальтеров. Небольшие карманы визуально уменьшают объем, поэтому они показаны только миниатюрным женщинам. Наоборот, большие карманы позволяют скрыть лишние килограммы.

Чем теснее, тем лучше

Хуже дилеммы с выбором модели, может быть только необходимость определиться с размером, учитывая тот факт, что подходят сразу оба. Сегодня редко можно встретить джинсы со 100% содержанием хлопка, поэтому одной девушке одновременно может подходить 2, а то и 3 размера. Какой же выбрать? Предпочтение стоит отдать той модели, что облегает ваши бедра максимально плотно: тогда после минимального износа их не придется снова бежать в магазин или поправляться. Окончательно определиться вам поможет наша подборка удачных streetstyle-образов.
2

11

3

4

6

7

8

9Фото: pinterest.com