Что такое сплэш-маски и как ими пользоваться?

Что такое сплэш-маски и как ими пользоваться?

Даже если продукт влюбляет в себя с первого применения, это не значит, что он не должен совершенствоваться! Представляем удивительное средство – обновленную сплэш-маску!

Сплэш-маска –  жидкие маски, которые требуют особого нанесения. Они объединяют функции пилинга, маски и тоника: оно мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпителия благодаря молочной кислоте, как пилинг. Оно глубоко увлажняет, как маска, и восстанавливает ph-баланс кожи, как тоник. Маска — применяется для борьбы с признаками старения и постакне.

Ещё одна особенность сплэш-маски – быстрота действия. 15 секунд будет достаточно, чтобы «сплэшка» преобразила кожу!

Как правильно использовать маску?

splash_maska_vosstanovleniya_soothing_healing_green_tea_blithe-1-800x500

Перед использованием ее разбавляют водой! Сначала она не наносится непосредственно на лицо, но сперва 2 порции из колпачка растворяются примерно в половине литра воды. Вода помогает облегчить поглощение активных ингредиентов. Смесью воды и маски следует опрыскивать лицо и аккуратно постукивать пальцами по коже для циркуляции крови. После коже надо дать высохнуть самостоятельно, чтобы потом использовать другие средства. Лицо после такой сушки не стягивается, а значит, есть увлажняющий эффект.

mask

Маску можно использовать ежедневно до 3 недель подряд. Через три недели средство используется уже один или два раза в 7 дней.

После использования продукта и перед выходом на улицу обязательно наносите на кожу солнцезащитный крем!

В случае повышенной чувствительности прекратите использование бьюти-продукта. Избегайте области вокруг глаз и слизистых.

Что изменилось?

Slider_2_-_The_Masks_That_Really_Aren_t_Masks_At_All-660x440

— Объем в 150 мл. Если вы вдруг ещё не пробовали сплэш-маску, то знайте: она расходуется экономично, объема хватит на 3-4 месяца!
— Состав. В успокаивающей сплэш-маске Soothing&Healing green tea теперь вместо синтетической салициловой кислоты, её органическая альтернатива – экстракт листьев Гаультерии лежачей (Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract). Этот компонент одобрен ECOCERT и COSMOS – ведущими европейскими организациями по сертификации натуральных и органических косметических средств.
— Дизайн флакона тоже немного поменялся, поэтому не пугайтесь, встретив различия.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: