Платья с открытой спиной

Платья с открытой спиной

Пробовать что-то новое всегда интересно, тем более, если можно полностью преобразиться, грамотно выбрав лишь одну вещь. Но как узнать — подойдет ли выбранный фасон вашей фигуре, ведь не только платье должно подходить девушке, но и девушка должна соответствовать платью?

И если вы не уверены и не знаете, что лучше, то правильный ответ — базовая модель, классический стиль и универсальный цвет, который подойдет практически любой даме. И это веская причина, чтобы обратить внимание на легкие летние платья с открытой спиной.

QIP Shot - Screen 4656

Конечно, модели с открытой спиной популярны не только летом — это эффектный вечерний наряд! Но в июле или августе они особенно актуальны и есть те, кто любит носить такие женственные летящие платья каждый день. Тем более, что изгибы изящной женской спины кажутся крайне соблазнительными и представителям сильной половины человечества. А подчеркнуть их можно как раз с помощью нестандартной выкройки — это действительно будоражит мужское воображение.

QIP Shot - Screen 4655

Очарование этого платья именно в элементе неожиданности, который заставляет взглянуть на спину.  Когда, как не летом, носить сарафаны с открытой спиной на тонких бретелях? Они подойдут и для отпуска, и для рабочих будней в городе.

Вырез на спине может быть небольшим или впечатляющим, но в обеих версиях он оставит сильное впечатление. Не случайно платья с открытой спиной считаются эффективным способом привлечения мужского внимания.

Что касается прически, то если у вас длинные волосы, и чтобы не закрывать ими спину, собирайте их в хвост или в пучок.

QIP Shot - Screen 4654

Подбирать такие вещи следует с максимальной осторожностью. В частности, не стоит выбирать наряд с открытой спиной, где дополнительно есть короткая юбка. Это будет выглядеть не привлекательно, а вызывающе и часто неуместно.

У платьев с открытой спиной обычно более простой крой, так они напоминают о летней жаре, отпуске и прогулках по морскому берегу. В зависимости от выбранного оттенка и формы с их помощью можно создать минималистский, женственный образ либо нестандартный вариант в стиле color block.

QIP Shot - Screen 4653

В будничных вариантах носите такое платье с кроссовками и сандалиями на плоской подошве, как будто вы в отпуске, а в праздничные дни — сочетайте их с туфлями на ремешках и невысоком каблуке. Дело даже не обуви, а в том, как она вытянет ваш силуэт, делает вас стройнее, а вашу походку — кокетливее. Главное, ищите удобную форму, чтобы вы могли свободно двигаться, иначе эффект будет противоположным ожидаемому.

01

Что касается белья, то под открытое и тонкое платье следует подбирать бесшовное белье, повторяющее все изгибы фигуры. Дамы с высокой грудью могут ограничиться невидимыми накладками из силикона или обойтись без «верха». В противном случае, фасон бюстгальтера зависит от глубины выреза: с прозрачной застежкой для глубокого выреза и на пояснице, если спина частично закрыта платьем. С открытыми плечами носите лифчик без бретелей или бандо.

arrow
arrow

В интернет-магазинах и в бутиках вы найдете эффектные модели платьев, которые качественно обновят ваш летний гардероб.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram