SPA OF THE WORLD: секреты красоты со всего света

SPA OF THE WORLD: секреты красоты со всего света

SPA-уход в домашних условиях продолжает набирать популярность. The Body Shop представил коллекцию средств для СПА-ухода, способную понравится самым притязательным натурам. Она условно поделена на 3 части: «Релакс», «Энергия» и «Гармония».

В серию «Релакс» вошли: скраб для тела, пудра для ванны, маска для тела, крем и массажное масло для тела. Скраб African Ximenia содержит экстракт африканской ксимении, обновляющий кожу и смягчающий ее. Пудра для ванны Egypttian Milk&Honey содержит молоко из Египта и предлагает почувствовать себя Клеопатрой благодаря ее самому любимому ритуалу ухода за кожей тела. Массажное масло French Lavender содержит расслабляющий комплекс на основе эфирного масла лаванды.

В серию «Энергия» вошли: скраб для тела, массажное масло и маска на основе глины рассул. Маска для тела Morrocan Rhassoul изготовлена на основе пенистой глины рассул, придающей упругость коже тела. Скраб Dead Sea Salt из крупнозернистой соли Мертвого моря и растительных масел, способствующих обновлению кожи и устраняющих целлюлит.

В серии «Гармония» вы найдете масло для сияния кожи, крем для тела с маслом ореха кукуй и массажное масло с ванильной орхидеей. Крем для тела Hawaiian Kukui предназначен для борьбы с сухостью кожи. Масло для сияния Polynesian Monoi на основе цветка Тиаре и кокосового масла подходит для ежедневного ухода за кожей, лишенной тонуса. Масло также можно наносить на волосы в качестве маски или несмываемого ухода.

Фото: промо бренда