Подарок для любимых

Подарок для любимых

Что может лучше охарактеризовать обладательницу и одновременно стать желанным подарком? Конечно, цветы! В Новом году пусть будет у вас больше цветов, золота и серебра! В руках, на полках и окошках, на шее и в ушах, везде и всюду. Серебристый ангел принесет с собой удачу, а светящийся цветок— красоту и здоровье. О чем еще мечтать? Поддерживая эту идею, мастера SOKOLOV cоздали изящные бутоны из драгоценных металлов, которые украсили серьги, кольца и подвески из золота и серебра.

Украшения из коллекции с золотыми розами, обыгранными бриллиантовой капелькой росы и жемчугом, станут подарком на праздник и без сомнения займут место в шкатулке с фамильными драгоценностями. Подвески и серьги с алым или молочным перламутром из этой линейки также декорированы золотой веточкой розы.

Серебряная коллекция наборных колец с тремя видами обработки серебра – родаж, чернение и позолота – оформлена в виде стебелька с бутоном распустившейся розы. Чёрный, серебряный и золотой оттенки сочетаются вместе.

Для мам – искусные часы из серебра 925 пробы. Оставаясь доступными по цене, они стали произведением искусства и показателем качества. Швейцарский механизм Ronda, родиевое покрытие и минеральное стекло с сапфировым напылением обеспечат функциональную надёжность, а дизайн моделей Enigma и Flirt полюбятся даже модницам.

Весеннюю цветочную символику поддерживают объёмные рисунки розы и лилии на циферблатах, придавая классическим моделям в круглом корпусе неуловимую нежность и женственность.

arrow
arrow

Статусный подарок — классические золотые часы Ideal с рисунком водяной лилии и миниатюрные модели Diva, About you и Magic, дополненные съёмными золотыми браслетами с плетениями.

Комплекты из жемчуга с изящным флористическим узором стали прочтением классики. Такие украшения подходят и юным девушк, выбрав модели с тонкими линиями, и их мамы, отдав предпочтение интенсивному декору из ажурных побегов вьюнков.

Символ постоянства, преданности и верности – гранат – украсил собой золотую линейку, специально созданную для поклонниц насыщенных оттенков. При взгляде на брошь из серии возникает ассоциация с аленьким цветочком – волшебным подарком, раскрывшим чувства главных героев.

Элегантная сирень в исполнении из золота и фианитов Swarovski – подарок, который станет спутником на каждый день. Для этого стоит выбрать нежные серьги или кольцо с одним цветком. А для значимых поводов – комплекты с россыпью цветков солнечных оттенков, которые тем не менее сохраняют воздушность.

Фото: Материалы пресс-служб