SOKOLOV Fashion Show

SOKOLOV Fashion Show

В Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park в формате модного показа SOKOLOV Fashion Show представлены новинки сезона весна-лето 2018 – украшения и часы из золота и серебра. На мероприятии, собравшем свыше 500 человек, гостям вечера продемонстрированы женские и мужские модные образы.

За женские образы на показе отвечал российский бренд Terekhov Girl, представивший первую круизную коллекцию. Такой тандем неслучаен – это изящный намёк на предстоящую коллаборацию Terekhov Girl и SOKOLOV, которая будет представлена в новом сезоне. Terekhov Girl – линия бренда для современных девушек и женщин, которые совмещают casual с модными тенденциями. Простые и сверхточные линии кроя, пропорции, чистые и яркие цвета отображают стиль первой летней коллекции бренда. Дизайны украшений из новых линеек связаны единой концепцией, послужившей вдохновением для художников и ювелиров бренда SOKOLOV, – «Мир фантазии и волшебства». Среди сезонных новинок — палитра оттенков неба, космические сферы и звёзды, сокровища пиратских сундуков и витиеватые флористические узоры.

Ключевой новинкой SOKOLOV стали оригинальные модели из белого золота с редким камнем чарующего фиолетового оттенка родом из Африки – танзанитом – в обрамлении бриллиантов.

Камни Swarovski стали основой сразу нескольких вечерних и повседневных линеек: пудровый оттенок топаза Misty Rose и необыкновенные огранки фианитов Honeycomb и Leaf Сut.

Минималистичные украшения с сочетанием белого и красного золота, а также с жемчугом, полудрагоценными гранатами и топазами объединены геометричным дизайном.

В числе обновлений – женские золотые браслеты, созданные как статусное дополнение к корпусам классических часов SOKOLOV из ранее вышедших коллекций. Вдохновившись мириадами звёзд и далёкими планетами, мастера бренда создали фантастические серебряные украшения, напоминающие о загадочных галактиках и таинственных символах, выполненные в форме сфер, усыпанные фианитами или кристаллами Swarovski цветов космоса: синего, серого и чёрного.

Анастасия Стоцкая, Согдиана, Елена Борщева, Анастасия Крайнова, Поля Полякова, Снежана Самохина, Эльмира Калимуллина и другие звездные поклонницы оценили и ста обладателями украшений из новых коллекций SOKOLOV.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: