Sloggi ZERO FEEL

Sloggi ZERO FEEL

Малиновое вино, индийская роза, мистическое море, синие облака и баклажан — это всегда элегантно. Это самые утонченные и романтичные цвета в палитре. Синий и голубой отвечают за четкость и стиль, а цвета сонной лощины после дождя, вечерних сумерек и речного перламутра обволакивают, наполняют дымкой и делают образ сложным и многослойным. Что еще нужно? Да здравствуют миллион оттенков белья!

Бренд sloggi, перевернувший представление о комфортном нижнем белье благодаря внедрению технологии лазерной обработки краёв, расширяет инновационную линейку ZERO FEEL спортивными топами и боди в ярких расцветках для ощущения свободы каждый день.

Волшебный комфорт ZERO FEEL обусловлен комбинацией эластичной и долговечной ткани на основе тонкого волокна, созданного в Японии специально для бренда и запатентованной вплоть до 2020 года, а также лазерной обработки краев и ультразвукового точечного соединения швов. Благодаря легким и тонким материалам, которые не скатываются и сохраняют форму, а также бесшовным контурам, белье остается незаметным даже под плотно прилегающей одеждой.

arrow
arrow

Модели, разработанные дизайнерами sloggi, дарят ощущение свободы от нижнего белья. Так, гладкие вырезы и плоские застежки боди не сдавливают тело, подчеркивая его естественные изгибы, а мягкие чашечки спортивного топа поддерживают грудь – прежде всего благодаря гигроскопичным свойствам материала.

Новые модели, тем не менее, отнюдь не приходят на смену классике ZERO FEEL – топы-бестселлеры и бралетты, а также трусики-хипстеры и бразильские брифы, «переодевшись» в новые цвета, по-прежнему (и по праву!) занимают центральное место на празднике комфорта и свободы от sloggi. Оттенки малинового вина, индийской розы, мистического моря, синих облаков и баклажана украшают комплекты не только в моно-расцветках, но и в графических принтах.

Фото: Материалы пресс-служб

 

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: