Какое белье не ощущается на теле?

Какое белье не ощущается на теле?

Насыщенный, легкий и беззаботный – именно таков стиль, где комбинация необычных вещей наполняет атмосферу теплыми нотами. Бельевой гардероб в таком оформлении говорит о внутренней свободе его владелицы. Swjournal представляет коллекцию, которая с легкостью поможет вам выразить себя♥

Sloggi подойдёт творческим личностям, любящим искусство и свободу самовыражения, потому что этот стиль не придерживается строгих правил: вы вольны выбирать форму и цветовую гамму себе по душе. Усилиями итальянского астронавта Паоло Несполи за 40 лет успевший покорить космос, представляет линейку ZERO Feel в соответствующей цветовой палитре To the Moon & Back, в которой нашлось место цветам летней листвы и нетронутой земли, а также небесной лазури и, конечно, звездного неба.

Это находка для тех, кто хочет дать волю творческой интуиции и вдохновению. Сочетайте гламурные розовые бюстгальтеры и трусики в природных цветах, расслабленные майки и стильные боди. Это о внутреннем мире и синергии стилей.

Sloggi, внедривший технологии лазерной обработки краёв, представляет линейку ZEROFeel с технологичной «начинкой» Viscomagic – без косточек и швов!

Без ZEROшвов, ZEROкосточек и, как следствие, без ZERO следов на теле – таким кредо руководствуются дизайнеры бренда, совершенствующие линейку нижнего белья с эффектом второй кожи.

arrow
arrow

В следующем сезоне у ZERO Feel появится «дочерняя» серия нижнего белья Natural, изготовленного на основе дышащих натуральных волокон бука и получившего природную палитру: в цветах темно-зеленых листьев (Dark Leaf Green), небесного горизонта (Sky line) и апельсина (Orange).

Основную линейку тоже ожидает цветовое обновление – 9 замысловатых оттенков, ложащихся на эластичные материалы, запатентованные Sloggi до 2020 года.

Ноу-хау станет усовершенствованная передовая технология Viscomagic, внедренная во все бра техно-линейки, с поддержкой груди вместе со «скрепляющей» отделкой по краям в области шеи и рук.

Линейка ZERO Feelот Sloggi будет представлена в российских магазинах бренда нижнего белья Triumph.

Фото: Материалы пресс-служб