Как пробовать сладкое и не толстеть?

Как пробовать сладкое и не толстеть?

Девочки любят розовый цвет — и правильно делают. Но, вырастая, начинают стесняться этого — и зря. Ведь такой женственный цвет готов подарить палитру от насыщенной фуксии до нежнейшего пудрового оттенка. Но и в любви надо знать меру. Так что предлагаем уравновесить восторженное розовое задумчивым ягодным, добавив к чувству разум. ARTISTRY представляет лимитированную коллекцию макияжа Candy Box сезона весна 2018.

Линейка ARTISTRY Candy Box — декоративная косметика соблазняющих и сочных цветовых гамм для создания весеннего макияжа, которая позволит девушкам экспериментировать с яркими образами.

arrow
arrow

При создании коллекции визажисты вдохновлялись как сочными цветами леденцов и конфет, так и их притягательной упаковкой. Поэтому оформление серии получилось необычным — у палетки мерцающих теней для век и ARTISTRY SIGNATURE COLOR палетки мерцающих румян форма коробки для сладостей. В ней можно хранить разные оттенки теней и румян и перемешивать в зависимости от настроения.

ARTISTRY SIGNATURE COLOR Палетка мерцающих теней для век

Art_Spring18_Eye_Cubes_Open.300dpi-s

Девять оттенков для создания смелого весеннего взгляда. Тени в виде разноцветных кубиков наносятся как по отдельности, так и вместе, создавая уникальные сочетания.

ARTISTRY SIGNATURE COLOR Палетка мерцающих румян

Art_Spring18_Face_Cubes_Open.300dpi-s

Девять оттенков румян позволят придать коже сияющий внешний вид и создать свежий, яркий образ. Расположите оттенки в коробочке по вкусу и смешивайте цвета для создания комбинаций. Наносите с помощью кисточки, чтобы сделать макияж рельефнее

ARTISTRY SIGNATURE COLOR Блеск для губ с подсветкой тон POPSICLE, тон BUBBLE GUM

Art_Spring18_LULG_1.300dpi-s

Трехслойная структура блеска дает эффект многогранного цвета. «Сладкие» оттенки двух блесков для губ подойдут для различных вариантов макияжа. Приятное дополнение — подсветка и зеркало, с которыми удобно наносить блеск в любой ситуации.

ARTISTRY SIGNATURE COLOR Стойкий карандаш для глаз

QIP Shot - Screen 1571

Благодаря кремовой текстуре карандаш легко наносится. Сохраняет насыщенный цвет на день. Проведите тонкую или интенсивную линию, чтобы очертить контур глаз, экспериментируя с образами. Карандаш доступен в оттенке «Голубая малина» (Blue Raspberry).

Лимитированная коллекция макияжа ARTISTRY Candy Box будет доступна в России с конца февраля 2018 года.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: