Постельное белье из сатина: Siesta Home

Постельное белье из сатина: Siesta Home

Хорошая новость — чтобы освежить квартиру или отдельную комнату вам не нужен масштабный ремонт! Мало того — вам не потребуются ни время, ни силы, ни значительные траты! И если внезапно вам захотелось что-то поменять в вашем доме, то есть секретный способ придать ему совершенно другой вид.

Swjournal расскажет, как можно изменить вашу жизнь с помощью небольших, но эффектных деталей, и почему стоит начинать перемены со спальни.

Почему спальня?

QIP Shot - Screen 5993

Просто потому, что серьезную часть жизни вы спите! А значит, важно отдыхать не только полноценно, но и красиво! В мягкой и удобной кровати вы не только видите сны, но также проводите каждый вечер и утро. Часто с нею связаны ваши приятные привычки, например, общение с детьми и чтение книг. А отдых после долгого рабочего дня или ленивое воскресное утро в теплой и мягкой постели — одно из любимых моментов любого человека. И все, что вам нужно для милого бездельничанья, — время и удобная постель, на которой стильное, мягкое и натуральное белье. Например, такое, какое предлагает российская компания Siesta Home.

QIP Shot - Screen 6001

Качественное постельное белье не только поможет вам быстро и эффектно преобразить ваш уютный мир, но и создаст ощущение комфорта, тепла и безопасности. Оно необходимо, чтобы вам хотелось засыпать и начинать активный день вопреки погоде, заботам и тревогам дня.

Пришло время освежить интерьер вашей спальни так, как вы давно мечтали.

С чего начать?

Смените постельное белье

QIP Shot - Screen 6003

Кровать — центр любой спальни, а постельное белье задаст тон всей комнате и полностью изменит ее настроение. Почувствуйте себя дизайнером, поиграйте с цветами, принтами, тканями, и запомните, что они должны совпадать с общим стилем спальни.

Добавьте подушки

QIP Shot - Screen 6020

Где еще, как не в спальне можно раскидать мягкие, милые подушки? На кровати, в кресле и даже на полу разные формы, цвета, текстуры и размеры дополнят пространство вашей спальни.

В качестве экспресс-варианта можно обновить покрывало, купить плед, положить подушки, контрастирующие с базовым цветом постельного белья. И поскольку это проще, чем перекрасить стены или переклеить обои, то так можно экспериментировать бесконечно. Это так просто, что с помощью новых наволочек вашу кровать или диван можно обновлять чуть ли не каждый месяц!

А у компании Siesta Home уже готовы разные идеи: одни добавят динамики в комнату, а сдержанные элегантные тона придадут ей спокойный и философский вид. Фисташковый? Жемчужно-розовый? Латте? Пробуйте разные варианты с Siesta Home.

Интересные сочетания

QIP Shot - Screen 6002

Фото и изображения на стенах могут внести свое очарование в комнату — она наполнится энергией, которую принесут выбранные вами картины. Остановитесь на определенном мотиве, который подчеркнет энергию спальни, и поддержите ее другими элементами – например, если на картине изображены пионы или виноград, то сочетайте их с ягодным оттенком постельного белья.

Свет

QIP Shot - Screen 5998

Мягкий свет заставит вас чувствовать себя комфортнее. Выбирайте лампу на ваш вкус, но сохраняйте освещение мягким и рассеянным, чтобы ваше теплое «гнездо» из подушек, одеял и простыни выглядело уютнее. Дополните его убаюкивающими оттенками белья Siesta Home – латте, небесным или ароматным, чтобы вам казалось, что вы засыпаете на солнечном облаке. И избегайте холодного, неонового освещения.

Меньше — больше

QIP Shot - Screen 6016

У минимализма есть масса преимуществ. Хотя бы потому, что жизненная энергия циркулирует намного активнее, когда ей ничего не мешает. Избавьтесь от бесполезных предметов, оставьте тумбочку, кровать, небольшую лампу, мягкое сатиновое постельное белье графитового или белого цветов и наслаждайтесь комфортом!

Неожиданный цвет

sie

Важно, какие цвета преобладают в вашей спальне, и если вы решили сменить классическое постельное белье на что-то суперпозитивное, то выберите, например, свежий и лёгкий ментоловый или насыщенный, глубокий и яркий виноградный оттенок и освежите энергию комнаты.

Черное и белое

QIP Shot - Screen 6008

У черно-белого сочетания тоже есть особое очарование. Даже если вы разложите подушки в шахматном порядке, то получите традиционный дизайн, который напомнит о старых романтических фильмах эпохи 60-х. А если монохром кажется вам слишком резким, то с помощью белья в оттенке графит создайте эффект мягкого свечения ретро-кинопленки. И вам гарантированно будут сниться самые стильные сны.

Материалы

QIP Shot - Screen 6015

Важно, чтобы текстиль и, в частности, белье на кровати были из натуральной ткани и приятными на ощупь. В числе удобных доступных вариантов — хлопок, сатин, лен, шелк и шерсть. Комплекты белья с ними — теплые, дышащие, без намека на синтетику. Ваши сны на таких простынях и наволочках будут самыми безмятежными, и вы сможете вставать по просыпаться отдохнувшими и готовыми к новым испытаниям дня.

Хлопок – лучший вариант. Он невероятно мягкий и, конечно, на 100% натуральный. Это возобновляемый продукт, и помимо того, что он пропускает воздух и впитывает влагу, с ним вы сможете поддерживать экологию планеты. Популярная разновидность хлопка – сатин. Это такая же натуральная ткань, но более прочная и стойкая.

Компания Siesta Home изготавливает постельное белье из сатина. Увеличенное количество нитей в плетении делают ее особенно крепкой и гладкой. Поэтому белье Siesta Home так роскошно выглядит и на нем вам будет так приятно отдыхать. Гипоаллергенный сатин не садится, не деформируется, так как сделан из длинных волокон. Он создан для тех, кто ценит время, комфорт и не любит глажки, поскольку практически не мнется — если расправить одеяло на кровати, то ткань сама легко разгладится, и помятостей как ни бывало!

А фирменный материал Siesta Home сертифицирован по международным стандартам ЕАС!

Цвета

QIP Shot - Screen 5996

Когда вы определитесь с тканью, то можно переходить к расцветке вашего постельного белья. Просто подберите то, что будет сочетаться с мебелью, декором или даже с растениями в вашей спальне.

Вам в помощь в онлайн-магазине Siesta Home — выбор и однотонного белья в пастельных и ярких тонах, которое поможет освежить спальню. Это коллекции для настоящих эстетов. А мягкая убаюкивающая гамма в ассортименте придает белью ощущение расслабленности и шика.

QIP Shot - Screen 6013

Помимо традиционных одноцветных моделей, которые освежат комнату, в этом сезоне актуальны зеленый, темно-синий, серый тона, а также ягодный цвет, который придаст современное звучание вашему миру. Они будут хорошо сочетаться с наволочками другого цвета и из другого материала, так что с поддержкой Siesta Home вы сможете экспериментировать и радовать вашего внутреннего декоратора.

А если вы предпочитаете классику, то можете остановиться и на простом белом цвете – такие наволочки, пододеяльники и простыни всегда будут выглядеть элегантно. Плюс, белый передает ощущение чистоты и покоя, что способствует и лучшему сну. Такое белье поможет вам расслабиться и уснуть детским сном всего за 10-15 минут!

QIP Shot - Screen 5999

Независимо от того, какой стиль вы выберете вместе с новым постельным бельем пространство вокруг вас преобразится. Вам останется только найти любимчиков в Siesta Home и посвятить себя созданию уголка, в котором вам будет так приятно проводить свободное время….

О компании

QIP Shot - Screen 6014

Siesta Home – производитель постельного белья: от идеи принта и подбора конструкции ткани до пошива и упаковки. Компания способна удивить вас чем-то действительно особенным, например, отбором прочных и долговечных материалов, которые и после всех стирок сохранят яркий, первозданный вид. Сатиновое белье бренда выдерживает до 300 стирок, не теряя плотности и блеска!

В компании Siesta Home лично контролируют качество, выполняют индивидуальные заказы, сами тестируют образцы ткани, чтобы убедиться, что она не линяет, не теряет форму и сохраняет фирменный вид.

Характеристики:

QIP Shot - Screen 6022

• 100% хлопок, сатиновое плетение;
• Плотность 220 ТС;
• Сертификат качества ЕАС.

На ваш выбор — стандартные размеры простыней, пододеяльников или наволочек. Пододеяльники от 150х200 до 220х240 см, простыни на резинке и без от 90х200х25 до 240х260 см, наволочки на запахе от 50х70 см до 70х70 см.

QIP Shot - Screen 6000

Каждое изделие в комплекте упаковано индивидуально. Из всего многообразия можно собрать любой комплект, а в том числе и многоцветный. Лаконичные, универсальные и сочетающиеся между собой варианты – создавайте миксы из комплектов под настроение! Также можно заказать индивидуальный пошив по вашим размерам или взять что-то определенное, скажем, только наволочку.

Для практичных предусмотрен наборный комплект: соберите любую комплектацию из нескольких оттенков: 3 серых пододеяльника, 2 розовые наволочки и 4 белые! Все доступно на официальном сайте компании, в разделе «предметы по отдельности».

Вы можете найти красивые комплекты постельного белья и мягких одеял на официальном сайте компании Siesta Home, плюс, получить всю дополнительную информацию и дополнительные фото в социальных сетях Instagram и Facebook.

Фото: Siestahome.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: