Sicily is my Love

Sicily is my Love

Праздничный сезон приближается, и с 12 декабря в Росcии появились первые приборы коллекции Sicily is my Love, выпущенной SMEG совместно с Модным домом Dolce&Gabbana: тостер на 2 ломтика и соковыжималка для цитрусовых. В течение следующих месяцев ожидается появление ещё нескольких категорий приборов серии.

Sicily is my Love стала продолжением прошлой коллаборации двух брендов, выпустивших в 2016 году 100 холодильников FAB, расписанных вручную сицилийскими художниками. Как и холодильники, малая бытовая техника получила черты стиля Dolce&Gabbana, воплощение творческой мысли Made in Italy.

Для создания эскизов росписи малых бытовых приборов Smeg дизайнерский дуэт D&G вновь решил искать вдохновение в истоках родной Сицилии. В дизайне техники нашли отражение природные Этны и Долины Храмов, тёплый солнечный свет и прохладная бирюза воды, яркие цвета южной растительности и сложные геометрические узоры – эти образы, которые в индустриях моды, культуры и кинематографа передают дух Средиземноморья.

arrow
arrow

С помощью такого количества эстетических символов можно легко создать творческую и проникнутую итальянским колоритом атмосферу на кухне. Таким образом Sicily is my Love – коллекция с точки зрения стильности и оригинальности, подтверждение приверженности SMEG итальянским корням и национальным ценностям.

Фото:

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: