Siberian Wellness SPA Collection

Siberian Wellness SPA Collection

В разгар теплого сезона о прохладной воде и расслабляющем душе не мечтает лишь тот, кто уже плавает и нежится в ароматной ванне. Следуйте за солнечным трендом и добавляйте в бьюти-рутину любимые ягоды и фрукты, натуральные масла и травы. Пробуйте разные сочетания и находите идеальный рецепт. Ведь жизнь в городе серьезно изматывает, а усталость и стресс негативно отражаются не только на вашем эмоциональном состоянии, но и на состоянии кожи.

Для легкого SPA возьмите натуральные, ароматные ингредиенты и с их помощью поухаживайте за собой. Изюминкой станут орехи. Добавьте горсть скорлупы в освежающий скраб. Неожиданно? Если вы еще не пробовали такой пилинг, то вы многое упустили. А в финале нанесите нежное увлажняющее молочко и наслаждайтесь благоуханием вашей кожи.

QIP Shot - Screen 4837

А если вам лень или просто нет времени собирать целебные ингредиенты для домашнего ухода за кожей, то специально для вас компания Siberian Wellness выпустила линейку SPA Collection, с помощью которой можно не только подарить организму небольшую перезарядку, но и расслабиться после тяжелого дня.

Этой истории уже много лет, и основана она в самом сердце Сибири. Разнообразные ароматы придают каждому вашему дню новую, теплую и неповторимую атмосферу. Смелые парфюмерные композиции природного происхождения и тонкие ноты помогают чувствовать себя наедине с природой. Средства SPA Collection подходят для регулярного применения, для деликатного или интенсивного очищения кожи. Продукты состоят из веществ растительного происхождения и не содержат SLS, парабенов, ГМО и продуктов нефтехимии.

maxresdefault

Бьюти-линейка состоит из увлажняющего крем-геля для душа, сахарного скраба и нежного молочка для тела.

Увлажняющий крем-гель для душа очищает кожу и ухаживает за ней с помощью активных природных компонентов. Мягкое средство не содержит мыла и не нарушает естественный pH-баланс кожи даже при ежедневном применении и подходит для сухой, чувствительной, зрелой кожи. Крем-гель оставляет на коже легкий нежный аромат.

Скраб для тела с натуральными отшелушивающими компонентами и питательными маслами бережно обновляет кожу, делает ее гладкой и оставляя на ней шлейф любимого аромата. В качестве скрабирующих частиц в SPA Collection выступают натуральный сахар, измельченные косточки лесных ягод и скорлупа кедрового ореха. Для увлажнения используются натуральные масла и экстракты плодов и растений. Скраб подходит для ежедневного применения.

180d750348db407f56b40

После скраба рекомендуется использовать легкое увлажняющее молочко серии SPA Collection с витамином E. Благодаря натуральным ухаживающим компонентам оно мгновенно впитывается, увлажняет и смягчает даже сухую и чувствительную кожу, делая ее нежной и шелковистой. Витамин Е в составе средства выступает, как антиоксидант, а также регенерирует и увлажняет кожу, замедляя процесс старения. Он участвует в формировании новых коллагеновых и эластиновых волокон.

Средства экономично расходуются.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб