Секреты красоты Шупет Лагерфельд

Секреты красоты Шупет Лагерфельд

Нежный мех, глаза цвета голубой стали, утонченность… Любимица Карла Лагерфельда Шупет — самая известная кошка в мире. Эта фотогеничная красота не только имеет 90 тысяч подписчиков в Instagram, но и соблюдает регулярные ритуалы красоты.

О еде, любимых видах спорта и секретах ее красоты рассказала личная «няня» Шупет.

Любимый вид спорта

beauty-tajne-Supet-lagerfeld (7)

Шупет — энергичная кошка, она любит играть в преследование других кошек, любит прыгать и играть в прятки. Кроме того, она часто практикует йогу. Все основные позы йоги Шупет выполняет отлично.

Шелковистая шерсть

beauty-tajne-Supet-lagerfeld (3)

Шупет умывается до 6 раз в день. Она любит плавать, особенно, когда вы щеткой ей массажируют шею и грудь. Что касается глаз — каждый день ей закапывают глазки каплями Ocril.

Специальная диета

beauty-tajne-Supet-lagerfeld (4)

Шупет предпочитает смесь двух видов сухого корма. Во-первых, еду на основе растительных волокон, которая отвечает за мягкость и блеск волос, во-вторых — для увлажнения. Иногда она позволяет себе порцию тушеного или куриного пирога, который покупают специально для нее. Шупет пьет только фильтрованную воду из кувшина. Она любит креветки.

Любимое место отдыха

Шупет предпочитает отдыхать в гардеробной своего владельца, среди курток. Она знает, что это очень тихое место и любит темноту.

Ритуалы перед сном

beauty-tajne-Supet-lagerfeld (2)

После туалета, Шупет ложится спать прямо рядом с Карлом. Как и любой активный кот Шупет просыпается рано, около 6 часов утра, а затем ждет завтрака, который ей готовит хозяин.

Фото: Grazia.rs