Домашний кинотеатр: лучшие фильмы о модном мире

Домашний кинотеатр: лучшие фильмы о модном мире

Что посмотреть, чтобы сделать дни в самоизоляции хотя бы немного позитивнее? Модные магазины, бренды и торговые сети не работают, но Swjournal подготовил подборку магазинов и модных фильмов для тех, кто устал смотреть «Дьявол носит Prada», но хочет получить немного модного вдохновения.

Пришло время привести в порядок гардероб и придумать свежие образы, чтобы сиять, когда закончится эпидемия.

«Портниха»

Действие фильма разворачивается в 1951 году, в небольшом австралийском городке.

После долгих лет работы швеей в парижских домах высокой моды Тилли возвращается домой в Австралию, чтобы помириться с матерью Молли (Джуди Дэвис). Она влюбляется в Тедди (Лиам Хемсворт) и, вместе со швейной машиной и безупречным чувством стиля, Тилли преображает местных женщин и, таким образом, самым сладким образом мстит тем, кто обижает ее.

В ролях: Кейт Уинслет, Джуди Дэвис, Лиам Хемсворт.

«Стажер»

https://ok.ru/video/735605623459

Кто сказал, что пенсионеры должны сидеть дома? 70-летний Бен разрушает все стереотипы и устраивается на стажировку в офис интернет-магазина одежды, который объявил о социальной программе по привлечению пенсионеров. И все бы хорошо, но сотрудники и основатель проекта очень молоды и не знают, как вести себя со старшим коллегой.

Как работать в продвинутом офисе с молодыми людьми, если вы действительно не знаете, что такое USB, а Facebook — это что-то с другой планеты? Учитесь у главного героя!

В ролях: Роберт Де Ниро, Эн Хэтэуэй, Рене Руссо.

«Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть?»

Название фильма не такое доброе, но это комедия. Главный герой картины пытается всеми возможными способами получить информацию о звездах, чтобы легально и незаконно посещать закрытые вечеринки знаменитостей. Его замечает редактор популярного нью-йоркского гламурного журнала и предлагает ему работу. Главному герою придется отойти от сплетен и желтой прессы, изменить поведение и по-настоящему погрузиться в мир моды.

В ролях: Саймон Пег, Кирстен Данст, Меган Фокс, Джиллиан Андерсон.

«Модная штучка»

Кейт хочет работать дизайнером в мире высокой моды. Девушка с обложки, завсегдатай студий глянцевых журналов, не пропускает показы мод и готова часами работать в студии, пытаясь придумать новую модель платья. Но все fashion бутики ей отказывают, потому что ее отец — владелец крупной сети супермаркетов одежды, он ворует идеи у брендов и лишает их доходов. Единственный способ устроиться на работу — буквально, стать другим человеком.

В ролях: Порше Дабл, Марк-Андре Гронден, Крис Нот, Лорен Холли.

«Просто потрясающе»


История подруг, которые, несмотря на годы, до сих пор не прочь повеселиться. Гламурные вечеринки, ночные клубы, роскошь и приключения — образ жизни главных героинь. В тот момент, когда их сверстники проводят вечера с семьей, Эдина и Паци посещают все тусовки в городе и не хотят прощаться с молодостью. Но однажды они становятся центром скандала с моделью Кейт Мосс, и им приходится бежать. Как они выживут без денег в другом городе?

В ролях: Дженнифер Сондерс, Джоанна Лэмли, Джулия Савалья.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Vk.com