Все не как у людей: Шайа Лабаф женился

Все не как у людей: Шайа Лабаф женился

Шайа Лабаф давно считается одной из самых странных голливудских звезд. Несколько месяцев назад он оставил свой номер телефона в Сети, чтобы каждый из поклонников смог пообщаться с кумиром. Через сутки ему пришлось сменить номер, чтобы избавиться от потока звонков, не стихающего ни на минуту. В прошлом году Лабаф устроил перфоманс, во время которого подвергся сексуальному насилию со стороны женщины. Мы давно привыкли, что с Шайей что-то не так: и он вновь это доказал…

2

Зарубежная пресса сообщает, что Лабаф женился на Мии Гот — английской актрисе и модели. Свадьба прошла в Лас-Вегасе, где обычно устраивают шуточные бракосочетания или женятся пары, решившиеся на брак под воздействием алкоголя. Подобный выбор места бракосочетания кажется довольно странным — ведь у пары было время для подготовки классической свадьбы.

Шайа, как утверждали инсайдеры весной, сделал предложение Мии еще в марте: именно тогда на ее пальце появилось кольцо с крупным бриллиантом. 10 октября свадьба прошла в часовне Viva Las Vegas, где обычно проводятся костюмированные бракосочетания. Правда, участники торжества выбрали вполне традиционные наряды: жених предпочел черный костюм и белую рубашку, а невеста — белое платье из шерсти и платок. Видео со свадьбы уже появилось в сети.

Фото: zimbio.com