Щетки для умывания — лучшие варианты

Щетки для умывания — лучшие варианты

Мы понимаем, что должны заботиться о своей коже, но чисто по-человечески иногда ежедневное, рутинное очищение лица превращается в тяжелую обязанность.

Когда вы возвращаетесь домой после долгого дня, все, что вы хотите, это расслабиться и забыть обо всем. Но ежедневное очищение очень важно для здоровья кожи, поэтому в некотором смысле это наша обязанность. К счастью, бьюти-мир дарит нам инновационные устройства, которые берут на себя большую часть забот, например, щетки для чистки лица. В сверхстрессовые дни, когда у вас не хватает сил, чтобы тщательно очистить лоб, нос, щеки, глаза руками и полностью удалить макияж, используйте щеточки для умывания.

cetkic1_840_472

Все, что вам нужно сделать, это увлажнить кожу, нанести очищающее средство и пройтись нежными круговыми движениями. Так косметика глубже проникнет в поры, удалит следы загрязнений, отмершие клетки и улучшит усвоение масок, кремов и сывороток, которые вы будете наносить потом.

Существует несколько правил использования щеток для лица, например, если у вас чувствительная кожа и правильно подобранный аксессуар, то ею можно пользоваться каждый день. Если вы используете кисть не для вашего типа кожи, то можете вызвать раздражение. Щетки необходимо чистить после каждого применения и менять каждые три месяца. Если вы не будете этого делать, то эффект будет противоположным, и ваши усилия будут напрасны.

Теперь, когда вы знаете, что делать, пришло время познакомиться с нашими любимыми кистями из разных ценовых групп.

Массажер Foreo

otkrivamo-najbolje-cetkice-za-ciscenje-lica-1461-yd

Это очищающее средство для лица почти мгновенно завоевало популярность по всему миру. Foreo — это массажер для лица, который не только чистит, но и расслабляет во время использования. Его нежные вибрации помогут гелю для умывания глубже проникнуть в поры, очистить лицо и выровнять текстуру кожи. Foreo сделан из силикона, который подходит для чувствительной кожи и борется с бактериями.

Clarisonic

otkrivamo-najbolje-cetkice-za-ciscenje-lica-1461-WS

Нельзя говорить о гаджетах для умывания, не упоминая Clarisonic, один из пионеров в этой области. Что такого классного в этом приборе, кроме того, что он удаляет косметику и очищает лицо? Его можно адаптировать к типу кожи! Все, что вам нужно сделать, это загрузить приложение для смартфона и следовать инструкциям.

Proactiv

otkrivamo-najbolje-cetkice-za-ciscenje-lica-1461-Kd

Хотите блестящую, сияющую кожу? Тогда у вас должна быть эта кисть. Ее щетинки, покрытые активированным углем, вращаются на 360 градусов. Нужно признать, что активный уголь в сочетании с кистью — гениальная идея, потому что активный уголь мягко отшелушивает кожу, очищает и заметно уменьшает поры.

Clinique

i-019597-sonic-system-purifying-cleansing-brush-1-940

У этой водостойкой щетки не просто так форма яйца. В светло-зеленой части сверху — мягкие щетинки для Т-зоны, поэтому она может легко позаботиться о всех областях вашего лица. Белые щетинки предназначены для кожи лица в целом.

Shiseido

otkrivamo-najbolje-cetkice-za-ciscenje-lica-1461-h7

Этот аппарат  благословит вашу кожу и подарит ей моменты расслабления. Ее щетина действительно качественно вспенивает чистящие средства, используя микроциркуляцию для максимального проникновения в поры. Простой, но совершенный гаджет, который вам необходим.

Фото: MarieClaire.rs