Новый тренд в макияже

Новый тренд в макияже

Мы только-только научились выводить аккуратно стрелки, используя карандаш для глаз, и делать макияж «кошачий глаз», а ему на смену уже смешит новый тренд, который уже успел стать главной тенденцией у любителей новинок макияжа.

Тем не менее, прежде чем отказаться от привычных способов «красить глаза», стоит убедиться в том, что вам действительно нравится то, что в настоящее время модно.

landscape-1460645976-mcx-kbeautyeyeliner

Если говорить о «кошачьем» макияже, то стоит вспомнить, кто является соперником кошки? Конечно, собака! Поэтому наверняка вместо «кошачьих глаз» в ближайшее время мы будем проводить популярные стрелки под названием «щенячьи глазки». Его отличительная черта в том, что стрелка над ресницами направлена не вверх, а вниз, поэтому, рисуя такие «щенячьи глазки» вы можете выглядеть невинно и по-детски, как милая собачка, а не сексуальная леди-вамп.

Возможно, такой макияж напоминает тот, что сохранился на фресках и мумиях в древнем Египте, но он в течение длительного времени популярен и в современной Южной Корее.

cosmopolitan_co_uk

Все, что от вас требуется для «щенячьих глаз», — провести линию вдоль ресниц сверху, и когда вы будете подводить ее к внешнему краю глаза, то вместо привычной линии, идущей вверх, вам нужно будет вести ее вниз.

gallery_nrm_1433432138-step_5_high_res

Следующий шаг — проведите линию вдоль нижних ресниц, чтобы соединить углы маленького треугольника.

И все! Конечный результат действительно немного напоминает грустные собачьи глаза, поэтому если вы хотите выглядеть более нежно и ранимо, то попробуйте такой вариант макияжа глаз.

dailymail (1)

Фото: stylecraze.com/marieclaire.com/cosmopolitan.co.uk/Favim