Самые модные шапки и шляпы сезона

Самые модные шапки и шляпы сезона

Хотя это лето и осень были невероятно щедры на солнечные дни, рано или поздно приходит зима и приходится «портить» прическу головным убором.
Это неизбежно, как и падение температуры, и увеличение количества осадков, и снег, и ветер… Но у нас есть хорошие новости: в этом сезоне представлен большой выбор шляп и головных уборов, которые сделают ваш стиль потрясающим.
BeFunky-collage(4)
Дизайнеры не делают акцент на то или иное время года, они стремятся к созданию максимально стильного образа для любого сезона. Сейчас главенствует ретро, в связи с чем у модных домов появляются необычные, любопытные и хорошо забытые модели шапок, кепок и шляп.

Береты

BeFunky-collage(2)

Чувствовать себя француженкой — не такая сложная задача. Атрибуты истинной парижанки: кофе, круасаны, элегантное пальто, небрежная прическа и классический берет. Он как был, так и остается той изюминкой, делающей образ женственным и нежным. Без такого аксессуара образ будет неполным, и вы не будете похожи на молодую Бриджит Бардо. Если у вас нет вдохновения для создания стиля с беретами, ознакомьтесь с нашими фотографиями.

Шляпа

BeFunky-collage(1)

Если вы устали от летних шляп, то мы предлагаем вам сосредоточиться на беретах или шляпках с небольшими полями. Для тех дам, которые в восторге от широкополых моделей, есть масса вариантов выбора стиля с участием этих модных аксессуаров. Есть ли более надежный приятель, чем шляпа? Летом он защищает от солнца, а осенью — от дождя и снега. Шляпы из фетра придадут образу элегантности и загадочности и позволят вам всегда отлично выглядеть.

Кепки

BeFunky-collage(3)

В дополнение к беретам и шляпам этой осенью дизайнеры сосредотачиваются на кепках. Любимые аксесуары «IT» девочек — Кайи Гербер, Беллы Хадид, Эмили Ратайковски, Кейт Мосс, Кьяры Фераньи и многих других девушек, которые внимательно следят за fashion тенденциями. Это новый тренд, поэтому старайтесь носить их осторожно. Если вы не уверены идет ли вам такой вид шляпы, лучше пока повремените. А если вы всё же решитесь, то старайтесь сочетать их с дизайнерской, ультрамодной одеждой.

Вязаные шапки

vyazan-700x315

Удачный вид головного убора для холодного времени года. Такие шапки можно носить с чем угодно: с классическим пальто, с горнолыжным костюмом, с курткой и шубой.

Шапки актуальны в любом варианте: объёмная крупная вязка, с помпоном и без, из тонкого кашемира или мохера, с узорами и однотонные. Посадка может быть любой – ее можно натянуть до бровей, а можно оставить на макушке.

Bez-imeni-2-700x280

В наступившем сезоне модные шапки и головные уборы — стильные и разнообразные, так что с ними можно смело греться без вреда для образа.

Фото: Grazia.rs