Шапку пора выбросить: теплые головные уборы

Шапку пора выбросить: теплые головные уборы

Посмотрите на ваш зимний «модный набор»: меховая шапка давно не в моде, тем более из натурального меха, да и носить ее так скучно! Если вы сих пор уверены, что вязаная объемная шапка — оптимальный вариант для городской зимы, то поспешим вас разубедить! Модные дома уже вывели на стройные ряды девушек в меховых панамках, беретах и утепленных шляпах. Следовательно, через некоторое время вы увидите их на улицах и вашего города.

Swjournal расскажет, какие головные уборы будут актуальны текущей зимой и по какой причине их следует выбрать вместо вязаной спортивной шапки♥

Шапки-ушанки и меховые шляпы

13378374-1-beige

Чтобы встретить русскую зиму и не замерзнуть, нужно иметь в запасе что-то особенно теплое, мягкое, греющее лоб и уши. Для этого у известных магазинов есть несколько вариантов! И в их числе — шапки-ушанки из меха! Например, белая кроличья ушанка — теплый, стильный, мягкий, уютный образец, с которым зима будет нипочем.

Меховые шляпы можно носить с чем пожелаете — с пальто, шубой, курткой и даже с жакетом.

Панамы

12599153-1-green

Такой вариант в откровенно летнем стиле появился на подиумах в новой роли! Немного увеличенные в размерах панамы из меха и плотных тканей и в осенне-зимней гамме обошли «надежные» традиционные формы.

Некоторые модные дома отважились на эксперименты с теплыми тонами, а другие продолжили пропагандировать утонченность и феминность, представив классические цветочные принты в темных оттенках.

Береты

beret-696x391
Выбор беретов огромен: желаете что-то теплое и уютное — подойдут модели из толстой пряжи. Следуете за брендоманией? Ищите варианты с лого марки по окружности берета. А тем, кто привязан к классике, стоит присмотреть черную или красную модель из войлока.

Удлиненные шляпы

Processed with VSCOcam with f2 preset

Модные дома так часто экспериментировали с фасонами шляп или кепок, что пропустили тот момент, когда традиционные цилиндры превратились в шляпы-ведра. При этом изменились лишь несколько пропорций! Но если вы все же цените оригинальные цилиндры, то можете носить и их — они все еще на пике моды.

Варианты из лаковой кожи, «ведра» в ретро-стиле, алые, синие или черные… Но реальные произведения искусства — белые и ажурные.

Кепки и бейсболки

muetzen_headerbanner_1568281523

Конечно, речь не о летних бейсболках. Но минималистичные варианты из кожи, плотных тканей или дополненные повязкой будут вполне уместны для европейской теплой зимы.

Выбор есть не только у консерваторов, кто ищет классические оттенки в диапазоне от молочного до черного, но и у любителей трендов, которые нуждаются в ярких цветах и вызывающих формах.

Фото: Esprit/Asos

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: