Шеннен Доэрти жалеет, что не сможет родить ребенка

Шеннен Доэрти жалеет, что не сможет родить ребенка

44-летняя звезда сериала «Зачарованные» в прошлом году узнала о своем онкологическом заболевании — и с тех пор отважно борется с ним. На днях знаменитость посетила вечернее шоу The Dr Oz, где рассказала о том, что есть проблемы, которые беспокоят ее еще больше болезни…

Шеннен Доэрти вышла замуж за Курта Исвариенко в 2011 году — и с того же самого времени супруги мечтают стать родителями. Ее менеджеры принуждали актрису работать с утра до ночи, не оставляя ей времени на заботу о собственном здоровье: именно их она винит в том, что узнала о своем заболевании не сразу. На шоу Шеннен рассказала о том, что теперь она принимает лекарства, которые должны подготовить ее к мастэктомии. Она отказалась от контрацепции, но врачи пояснили ей, что она не сможет забеременеть из-за медицинских препаратов. Рассказывая об этом, знаменитость расплакалась в прямом эфире от переполнявших ее чувств.

«Мы с мужем давно мечтали о детях, а теперь вынуждены задумываться об усыновлении — это наш шанс. Но само по себе осознание того, что я никогда не смогу забеременеть и выносить малыша — оно по-настоящему ужасно», — прокомментировала ситуацию Шеннен.

Фото:Pinterest