Шампуни для укрепления волос, которые вам стоит попробовать

Шампуни для укрепления волос, которые вам стоит попробовать

Каждый день ваши прекрасные локоны сталкиваются с массой негативных факторов, мешающих им сиять во всей красе и очаровывать окружающих блеском, силой и мягкостью. Есть множество причин, из-за которых ухудшается их вид и внутренний баланс: от частого мытья и сушки, окрашивания, разглаживания и завивки до смены времен года, когда пряди становятся ломкими, а их кончики секутся.

Кроме правильного питания, богатого минеральными веществами и витаминами, а также нормального распорядка дня, в котором минимизирован уровень стресса, вам поможет и правильно подобранная уходовая косметика.

На рынке есть несколько действительно хороших шампуней для волос, предназначенных для их укрепления (и уплотнения), возвращения им силы и эластичности.

Fernflower «Арника и конский каштан». Укрепление и объем волос.

 

99e3bf31c1111b5f4c613f921c8b4941

Натуральный шампунь — удобное средство для знакомства с натуральной косметикой. Это экологически чистый продукт, который мягко очищает кожу головы, волосы, и, благодаря отсутствию агрессивных компонентов, позволяет сохранить собственную силу и красоту волос.

Шампунь для укрепления и роста содержит экстракт арники, который улучшает кровообращение в коже головы, насыщая волосяные фолликулы питательными веществами, и конский каштан. Активные ингредиенты оказывают антисептическое действие, помогают сбалансировать работу сальных желез и стимулируют приток крови к коже головы. Это способствует регенерации клеток и поступлению питательных веществ в корень волоса, что укрепляет его и способствует активному росту волос.

Продукт может использоваться без ограничений в отличие от агрессивных лечебных шампуней с фиксированным временем нанесения.

L’ORÉAL PROFESSIONNEL INFORCER 

LOréal-Professionnel-Inforcer-šampon-za-jačanje-kose

Этот укрепляющий шампунь предназначен для ломких и слабых волос и прядей, склонных к сечению. Попробуйте целебный лечебный уход с использованием шампуня L’Oreal Professionnel для всех типов, и особенно для длинных волос.

L’OCCITANE Force & Densite

LOccitane-Body-Strength-Shampoo-1080x1080

В этом средстве — восстанавливающий комплекс с 5 эфирными маслами: розмарина, кипариса, иланг-иланга, можжевельника и кедра, а также растительными аминокислотами.

Восстанавливающий шампунь укрепляет структуру и сокращает выпадение тонких и ломких волос. Его формула мягко очищает волосы и улучшает их изнутри, укрепляет волокна и восстанавливает потерянный объем.

В итоге волосы эластичнее и крепче, менее подвержены ломкости и выпадению в результате повреждений.

CHLORANE KININ 

Klorane-Kinin-šampon-za-jačanje-kose

Шампунь с хинином и витаминами В5, В6 и В8 укрепляет волосы от корней, он предназначен для сухих и безжизненных прядей и особенно полезен в случае облысения. Помимо шампуня рекомендуется использовать бальзам, который усиливает и продлевает действие первого средства. Энергетический состав ускоряет рост волос, увеличивает их объем, тонизирует и облегчает укладку.

Кerasys Hair Fall Control

QIP Shot - Screen 3892

Корейская косметика известна и любима во всем мире. Пришло время обратить внимание и на корейские средства по уходу за волосами. Шампуни и кондиционеры для волос марки Kerasys восстанавливают поврежденные, ослабленные, окрашенные волосы, возвращая им здоровье, красоту и блеск.

 

Линейка Kerasys Salon Care предлагает средства для профессионального ухода за волосами в домашних условиях. Все продукты линейки разработаны по  формуле с применением лечебных ампул и обеспечивают питание и восстановление поврежденных вследствие окрашивания и горячих укладок.

 

Кerasys Hair Fall Control – линейка средств с экстрактом красного женьшеня против выпадения волос. Именно в этих продуктах сочетаются методы восточной традиционной медицины и современные технологии для сохранения здоровья локонов. Стоит использовать их в осенне-зимнее время, когда волосы ослаблены и подвержены выпадению.

BOTANIST Botanical Шампунь для восстановления и укрепления волос

bota

Марка BOTANIST предназначена для ежедневного применения, это сбалансированная комбинация растительных ингредиентов для мягкого ухода. Средства содержат керамиды, фитостерин и наногиалуроновую кислоту, которые возвращают волосам здоровый блеск и силу.

Питательная формула с добавлением экстракта сахарного тростника предназначена для поврежденных, безжизненных волос, целенаправленно ухаживает и восстанавливает объем, блеск и мягкость. Насыщенная пена мягко очищает чувствительную кожу головы, а натуральные масла мгновенно питают ее и разглаживают.

Еще больше полезного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб