Самые модные женские шляпы сезона

Самые модные женские шляпы сезона

Лето впереди, и классическая соломенная шляпа — лучший аксессуар, который вы можете захватить на прогулку в солнечный день…

Не так важно, хотите ли вы защититься от ультрафиолетовых лучей или просто выглядеть стильно, такие вещи — обязательная часть гардероба в теплое время года. В этом сезоне такие дизайнеры как Jacquemus, Max Mara, Gucci и Maison Kitsune дебютировали со своими видениями летних аксессуаров, и Swjournal собрал интересные идеи для вдохновения.

Jacquemus Riviera Beach Hat

pet-savrsenih-sesira-koje-cete-obozavati-1890-UX

Выберите эту белую шляпу, чтобы создать идеальный летний образ. Нестандартная форма делает ее подходящей для каждого дня, при этом ее легко можно превратить в элегантную деталь вечернего образа. Сочетайте головной убор с белым воздушным платьем для создания атмосферы пляжных каникул.

Maison Kitsuné Boater Hat

pet-savrsenih-sesira-koje-cete-obozavati-1890-kU

Эта шляпа — забавный, игривый аксессуар, который украсит любой образ. Он подходит девушкам, которые всегда в движении, потому что его легко носить и еще легче сочетать с нарядами в любом стиле, вплоть до спортивного.

Gucci Raffia Hat

pet-savrsenih-sesira-koje-cete-obozavati-1890-KO

Дизайн Gucci Monogram — ультимативное заявление бренда. Ее широкие поля защитят от солнца, но не испортят ваш внешний вид. Эта вещь позволит вам выглядеть роскошно даже в отпуске.

Соломенная шляпа Max Mara

pet-savrsenih-sesira-koje-cete-obozavati-1890-2s

Эта шляпа подходит тем, кому нужен предмет с контрастными цветами. Текстурированный дизайн создает эстетику высокой моды, которая немного отличается от рамок привычных ресорт-коллекций. Современный силуэт шляпы сочетается практически со всеми модными комбинациями.

Соломенная шляпа Jacquemus Le Chapeau Santon

pet-savrsenih-sesira-koje-cete-obozavati-1890-wO

Не секрет, что Jacquemus предлагает очень смелые аксессуары, и этот вариант — не исключение. Его длинные поля великолепны, как и черная лента по краю, и определенно это лучший образец летней шляпы, который вы можете добавить в сезонный гардероб.

Фото: MarieClaire.rs