Sexy Illusions Victoria’s Secret

Sexy Illusions Victoria’s Secret

Вспомните, каким разным бывает море: то оно прозрачно-голубоватое, то насыщенно-синее, а на закате сверкает золотом и оранжевыми отблесками… Вспомните ощущения на курорте. Это легкость и свобода, не так ли? Белье с летним настроением живет в таком же ритме: не встретить сложных конструкций, излишней роскоши, нагромождения деталей и украшений. Сочетание легкости, изящества и непринужденной сексуальности – основа для неповторимого образа. Чувствовать себя неотразимо в любой ситуации, не забывая при этом о комфорте, помогут бюстгальтеры из коллекции Sexy Illusions от Victoria’s Secret. Они незаметны под одеждой и благодаря бесшовной технологии, использованной в боковине, позволяют создать изящный, «гладкий» силуэт.

Цветовая гамма создает неповторимую атмосферу: она пропитана ощущением радости, отдыха и беспечности. В качестве основных тонов Sexy Illusions дизайнеры Victoria’s Secret выбрали бессмертную классику – теплые и холодные пастельные оттенки. Добавить образу гламура и блеска поможет точечный принт цвета розового золота, а идеальным завершением станет фирменная буква «V» на перемычке.

Выберите фасон, который походит именно вам: элегантный demi, эффектный push-up, максимально комфортный perfect coverage, «летящий» wireless или не допускающий ограничений strapless. Дополните комплект бесшовными трусиками. Приготовьтесь блистать!

Фото: Материалы пресс-служб