Как сохранить страсть в отношениях: секстинг!

Как сохранить страсть в отношениях: секстинг!

Являются ли «горячие» послания и фото более захватывающими и возбуждающими, чем реальная близость? И как при помощи сообщений в мессенджере мы можем лучше узнать друг друга, самих себя, и нашего партнера?

Технологии проникли в каждую часть нашей жизни, и даже в личную. Сексуальные смайлики, откровенные сообщения и фотографии (на которых часто даже нет лиц) стали популярнее старых добрых поцелуев, прикосновений и объятий.

Секстинг — отправка, получение или пересылка сообщений или фотографий с сексуальным подтекстом. Это не изобретение современности (изменились лишь способы передачи сообщений), но сегодня он распространен шире, чем когда-либо, и это важный фактор сферы развлечений.

Есть те, кто наслаждается этим, но есть и застенчивые люди, которые смущаются, даже когда им нужно добавить в отношения «немного пошлости», и особенно, когда им нужно отправить непристойную картинку. Для кого-то такой тип сексуального общения может быть необычным и даже нелогичным (дважды подумать о значении, которое может скрываться за абсолютно безобидным смайликом), он может быть использован для шантажа (поэтому вы должны быть очень осторожны при выборе собеседника). Но есть и масса положительных сторон, потому что это заставляет нас чувствовать себя сексуальными, желанными, возбужденными …

sexting concept: woman holding a digital generated smartphone with sexting on the screen. Graphics on screen are made up.

Эксперты говорят, что у этого вида отношений тот же эффект, как и у чтения эротического романа или порнографии — сильное возбуждение. С той разницей, что это личное сообщение, так как человек на другой стороне экрана заинтересован именно в вас. И это «заводит» сильнее и дает возможность выразить самые скрытые фантазии. Такое общение пробуждает чувства, но и животную сущность в человеке, дает ему большую свободу.

В секстинге вы можете отправлять сообщения или получать их где угодно и когда угодно. Иногда это может быть рискованно, потому что если другой человек на важной деловой встрече, есть вероятность, что он потеряет концентрацию. Но если вы «ловите» партнера во время рабочего перерыва, то это может быть очень увлекательно.

Многие из тех, кто пишет непристойные послания партнеру, говорят, что когда они читают сообщения через время, они кажутся им ненастоящими, часто даже бессвязными, что приводит к мысли, что в них словно вселяется другой человек, альтер эго. Но поймите, что некоторые вещи, которые вы пишете партнеру, вы никогда не скажете вслух. Попробуйте их произнести, и вы будете звучать смешно, вам может быть даже стыдно!

В такой переписке разрешено практически все, и это самое захватывающее. Таким образом, мы выражаем наши желания и интересы, поэтому логично заключить, что во время секстинга мы, на самом деле, остаемся самими собой, и, как бы странно это не звучало, на первый план выходит наше истинное «я». Потому что когда партнера нет рядом (мы не можем увидеть его реакцию, особенно если боимся, что она будет негативной), мы смелее говорим о наших фантазиях. Также в письменном сообщении мы гораздо точнее высказываем свои пожелания.

majorityofmi

Исследования показали, что партнеры, имеющие стабильные отношения, чаще практикуют секстинг, и что мужчины первыми и с большей охотой отправляют сексуальные сообщения или фотографии. Сегодня есть даже различные руководства, как лучше писать, а также приложения, которые могут вам помочь.

Секстинг может быть полезен парам в начале отношений, а также подходит тем, кто не состоит в отношениях, так как это прямой способ получить или, по крайней мере, попытаться получить то, что они хотят.

Если по какой-то причине мы находимся далеко от любимого человека или по из-за чего-то преследуют неудачи в постели, текстинг может разрядить обстановку. Таким образом, он желателен для поддержки связи, и для этого есть пять веских причин.

e596559c-09f3-4466-a12a-6f737b66b9d8-stocksy_txpe0183d6fjwr100_small_1301567

Это отличный способ восстановить связь с партнером. Исследования показали, что пары часто начинают «секстить» в начале отношений, но «грязные разговоры», приправленные «горячими» фотографиями, идеальный способ оживить угасающую страсть. Вы вместе 5 или более лет, и вам, кажется, что вы топчитесь на месте? Отправьте одно «горячее» сообщение, дайте волю фантазии и возродите страсть!

Таким образом, мы можем вернуть доверие, потому что мы открываем нашего партнера совершенно по-новому и делимся с ним сокровенными фантазиями.

Это идеальный способ проверить, поддерживает ли партнер идею «оживить» сексуальную жизнь с некоторыми новыми позами или игрушками. В виртуальном мире мы можем попробовать все, что приходит на ум, прежде чем «перейдем» в реальное пространство.

Для стеснительных это идеальный способ продолжить общение с партнером, что может его удивить, а потом еще больше возбудить.

И, конечно, это идеальная прелюдия!

Фото: Pinterest

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: