Интерьеры из сериала

Интерьеры из сериала

У создателей Crate and Barrel была мечта – дать возможность каждому покупателю создать идеальную домашнюю атмосферу. В магазинах бренда собраны товары с разных уголков планеты, выполненные в разнообразных стилях, что позволяет оформить интерьер самых разных направленностей.

Проиллюстрировать разнообразие стилей бренда можно на примере нашумевшего сериала «Большая маленькая ложь», который выделяется не только острым сюжетом, но и детально проработанными интерьерами домов главных героинь.

В октябре Риз Уизерспун, сыгравшая прямолинейную Мадлен, стала амбассадором бренда. Оскароносная актриса и основательница собственной компании товаров для дома воплощает активный и яркий образ жизни, приправленный прекрасным чувства юмора и оптимизмом.

Классика

Big-Little-Lies-Style-Costumes-Madeline-Martha-Mackenzie-Tom-Lorenzo-Site-29

Героиня Мадлен Маккензи (Риз Уизерспун) во всем пытается достичь идеала: в семейных отношениях, работе и, конечно, в доме — большом хорошо освещённом пространстве с традиционными формами, в котором преобладают светлые тона и натуральные материалы. В таком интерьере хорошо смотрятся блестящие акценты в виде металлических фоторамок, мебельной отделки и оригинальных зеркал.

Эклектика

команата селеста

AtwoodBedQueenAV1F11

Интерьер дома Селесты (Николь Кидман) выполнен в современном эклектичном стиле. Четкие пропорции разбавляют яркие оригинальные акценты. Цветовая гамма интерьера выполнена в морских, песочных и коричневых оттенках. В предметах мебели сразу считываются благородные материалы: дерево, металл, хлопок и лён. Абстрактные принты и ковры смягчают правильные пропорции интерьера.

Стиль бохо

Bonnie.w710.h473

Героиня Зои Кравиц (Бони) одевается в стиле бохо-шик и живет в гармонии с природой. Ее дом скорее можно назвать частью сада, нежели отдельным архитектурным объектом. В основе стиля — естественность: практически все поверхности в доме выполнены из дерева, а пространство дома наполнено живыми растениями.

PalomaIDiningClctnAUF16

По сравнению с другими этот дом кажется переполненным интересными деталями и красками: аутентичной посудой, винтажными аксессуарами, этническими узорами на пледах и подушках, предметами из разных культур.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: