Идеальный загар вместе с Sephora illuminating

Идеальный загар вместе с Sephora illuminating

Независимо от новостей и скорости появления бьюти-новинок, всегда существуют бьюти-продукты, которые мы любим за качество и надежность, независимо от того, когда они вышли на рынок. Благодаря их дизайну, аромату, эффекту от использования некоторые продукты остаются для нас любимыми на долгие годы. И одним из них можно смело назвать бронзирующее масло Sephora illuminating.

Для получения на коже идеального бронзового загара Sephora создала продукт для использования во время и после загара.

Масло из коллекции Goodskin обогащено ароматом Пассифлоры в результате вместе с потрясающим калифорнийским загаром ваша кожа получит аромат экзотических садов. захватывающей Калифорнии загар, ваша кожа получит аромат экзотических садов.

Следует учесть, что Sephora illuminating bronzing oil — не является автозагаром, это масло помогает настоящему загару дольше держаться на коже и делает ее сияющей и яркой, с ним кожа выглядит словно она залита солнечным светом.

Масло имеет очень легкую текстуру, оно абсолютно не жирное, а благодаря его использованию кожа приобретает тонкое мерцание и здоровый вид. Несмотря на то, что масло содержит мелкие блестки, важно знать, что они не будут оставаться на одежде, руках или лице.

Препарат быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности и липкости. С ним кожа будет выглядеть загорелой, плотной, здоровой и, в буквальном смысле слова, блестящей.

Фото: Grazia.rs