Нижнее белье, бюстгальтеры и пеньюары: коллекция Sense

Нижнее белье, бюстгальтеры и пеньюары: коллекция Sense

Что для вас уют? Приятная атмосфера? Приглушенный свет, спокойная музыка и мерцание свечей? Ароматный горячий чай в большой кружке или даже бокал вина? А что если взять все это и добавить еще кое-что? Например, надеть удобную одежду, усесться на диване в окружении подушек и укрыться теплым пледом? Вот это настоящий уют! Тепло и душе, и телу. Накиньте уютный халат, включите приятную расслабляющую музыку, выключите свет, зажгите ароматические свечи, представьте, что вы в весеннем саду и поймайте бабочку в ладони. Для этого нужно совсем немного: приятно пахнущие свечи, аромадиффузор, музыка и коллекции нижнего белья, расшитая яркими цветами.

arrow
arrow

Сочные цвета и прозрачные ткани в коллекции Sense бренда Women’secret выглядят одновременно элегантно и необычно.

Коллекция включает бра из мягкой прозрачной ткани и кружева черных и серых цветов, трусики различных моделей — классические, бразильяно, стринги, модели с полосками на талии, топы с треугольными чашечками из прозрачной ткани, с двойными лямками и разноцветными деталями.

Центральное место в линейке «Sense» занимает боди с разноцветной вышивкой, которое можно сочетать с халатами и ночными сорочками, классической пижамой с цветочным принтом и кимоно.

arrow
arrow

Халат и бра с треугольными чашечками представлены в зеленых, бордовых, черных и нюдовых оттенках. Бра-халтер с V-образными лямками — тренд среди классических кружевных моделей. Золотые застежки и детали в виде стрекоз придают особые штихи коллекции.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб