Секреты топ-моделей в новой линии YSL Top Secrets Makeup Collection

Секреты топ-моделей в новой линии YSL Top Secrets Makeup Collection

Все мы знаем о занятости супермоделей, имеющих миллионные контракты, лишающие их свободного времени благодаря череде показов, рекламных кампаний и светских мероприятий. Секреты красоты столь занятых девушек имеют невероятную ценность, поскольку с моделями постоянно работают визажисты, делающие ставку на многофункциональность и качество. Именно мнением профессионалов руководствовались в YSL, объявив в конце прошлого года о создании линейки средств Top Secrets. Она дебютировала с Top Secrets Instant Moisture Glow — универсальным средством, гарантирующим увлажнение на 72 часа, а также выравнивание цвета лица перед нанесением макияжа. Новинка стала настолько популярной, что в начале лета коллекцию YSL Top Secrets Makeup Collection Summer 2016 были включены еще несколько средств: все они уже появились в международной продаже.

3

Совершенствующее оттеночное средство для губ YSL Lip Perfector справляется сразу с тремя -задачами. Оно питает, как насыщенный маслом ши бальзам, придает губам легкий и естественный тон благодаря красителю аннато и мягко отшелушивает из-за включения в состав салициловой кислоты.

4

Подсвечивающий зоны лица хайлайтер YSL Flash Radiance Skincare Brush имеет удобную упаковку, дозирующую средство на кисть-аппликатор. Хайлайтер «стирает» расширенные поры и следы усталости, а также используется для коррекции формы носа и скул.

5

Стар-продукт коллекции — BB-крем YSL BB Creme Skintone Perfector SPF 25 с фактором защиты от солнца, достаточным для городских условий. Как и все bb-кремы, средство ухаживает за кожей, выполняет функцию праймера для мейк-апа, консилера и матирующего серума. Выпущен он в двух оттенках: светлый Light для девушек с фарфоровой кожей и Medium среднего тона.

6

7

2

Фото: промо бренда