Секреты красоты: Карли Клосс

Секреты красоты: Карли Клосс

Карли Клосс — одна из самых высокооплачиваемых моделей. Девушка успевает работать с Victoria’s Secret, участвовать в благотворительных ярмарках Натальи Водяновой и работать в качестве рекламного лица L’Oréal Paris. Она поделилась секретами красоты с британским Vogue, чтобы рассказать о том, как ей удается сохранять свою привлекательность.

«Кожа является самым большим человеческим органом, поэтому уходу за ней я всегда уделяла не меньше внимания, чем собственному здоровью. Самая главная для меня часть повседневного ухода — снятие макияжа, поскольку мне постоянно приходится иметь дело с многослойным гримом на фотосессиях. Каждый раз, когда я посещаю Нью-Йорк я захожу к Джоанне Варгас, она способна сделать с Вашим лицом невероятные вещи. Зимой я предпочитаю густые насыщенные крема, летом выбираю легкие сыворотки и многофункциональные тонирующие средства. Например, BB-крем от L’Oréal Paris, обладающий высокой кроющей способностью и не забивающийся в поры», — делится секретами модель.

«В повседневном макияже я использую лайнер для глаз в виде крема или стика. Я также наношу один слой туши для естественного макияжа, уделяя особое внимание основанию ресниц. На щеки я пальцами наношу небольшое количество румян. При необходимости использую консилер. Мне 23 и я еще считаю себя слишком молодой для того, чтобы перегружать лицо плотными текстурами», — высказывает свою точку зрения Карли.Основным секретам макияжа Клосс научилась за кулисами показов. Визажисты показали ей как скрывать недостатки кожи, а также какие кисти нужно использовать при нанесении мейк-апа. Карли считает, что каждая девушка должна знать, какой у нее тип кожи и какая цветовая палитра ей подходит. Модель не хочет экспериментировать с длиной волос: разные дизайнеры и издания предлагали ей сделать короткую стрижку, но она наотрез отказалась от этой идеи. Зато Карли вполне открыта к экспериментам с цветом шевелюры.Фото: лукбук Mango, Victoria’s Secret