Секреты красоты для путешественниц от Кендалл Дженнер

Секреты красоты для путешественниц от Кендалл Дженнер

Супермодель Кендалл Дженнер сейчас находится на пике своей карьеры. Девушка уже три сезона становится одной из самой обсуждаемых моделей на Неделях моды, регулярно заключает рекламные контракты и снимается в популярном шоу «Семейка Кардашьян«. Девушке приходится проводить достаточно много времени в поездках из-за особенностей работы в модельном бизнесе. На днях Кендалл рассказала изданию Popsugar о том, как ей удается ухаживать за внешностью в столь напряженных условиях.

3

Сестра Ким Кардашьян считает, что лучший способ поддержания кожи лица в тонусе для заядлых путешественниц — это регулярное очищение и увлажнение. Под очищением Кендалл понимает использование геля или пенки для умывания, но не молочка или мицеллярной воды. Чтобы поддержать уровень влаги в организме, знаменитость пьет как можно больше воды.

3

«Лучший выбор для долгого перелета — естественный макияж. Я использую легкую основу и стараюсь не перегружать лицо макияжем», — говорит Дженнер. Этот совет актуален не только во время путешествия: на отдыхе часто сложно найти время на обновление макияжа с использованием тонального крема, нескольких оттенков хайлайтера и корректоров. Например, Кендалл неоднократно приходилось поправлять мейк-ап в автомобиле.

2

У каждой девушки есть любимые косметические средства, с которыми она практически никогда не расстается. В сумочке Кендалл всегда можно найти компактный тональный крем Estee Lauder Double Wear Makeup To Go Liquid Compact, праймер-тушь 2 в 1 Estee Lauder Little Black Primer и жидкая помада-лак Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion.

4

Но главным секретом сохранения красоты и здоровья Кендалл Дженнер считает умение находить баланс. Баланс между любимой работой и отдыхом, между спортом и вечеринками с друзьями — и знаменитость считает, что пока ей это удается.

5

Фото: промо брендов