Секреты красоты Бейонсе

Секреты красоты Бейонсе

Бейонсе регулярно попадает во всевозможные рейтинги самых сексуальных женщин мира. При этом ее внешность часто претерпевает метаморфозы, за которыми настороженно следят преданные поклонники. Сама певица связывает резкие изменения веса и и внешнего облика с творчеством — например, вхождением в образ для нового клипа. Тем не менее, на красных ковровых дорожках ей всегда удается выглядеть выглядеть ослепительно. Сегодня мы расскажем о том, каких правил ухода за собственным телом и лицом придерживается звезда.

3

Бейонсе считает, что стресс — главный враг женской красоты. Борется она с депрессией весьма оригинальными методами. Знаменитость считает бег лучшим лекарством от плохого настроения, поэтому устраивает себе ежедневные пробежки длительностью минимум по 15 минут. Их она также использует в качестве подготовки к занятиям с личным тренером.

4

Бейонсе пришла в форму после родов буквально за несколько месяцев. Залогом столь быстрого похудения певица называет вегетарианство. Один из приемов пищи она заменяла исключительно вегетарианскими блюдами. Звезда даже пыталась полностью перейти на эту систему питания, но продержалась всего 22 дня.

5

Ноулз просто помешана на уходе за волосами. Ее мама работала парикмахером, поэтому Бейонсе с подросткового возраста регулярно меняла цвет шевелюры и экспериментировала с прическами. Сейчас она относится к своим волосам намного лучше: теперь певица тщательно смывает  укладочные средства сразу после концерта и основным средством ухода считает маски. Выбирает она как магазинные маски для быстрого достижения эффекта восстановления, так и натуральные масла, растопленные на водяной бане — например, Ши или какао.

6

Лучшей прической Бейонсе считает распущенные волосы, завитые в кудри. По ее мнению, всевозможные резинки и заколки вредят состояния волос, делая их тусклыми и безжизненными. Она редко стягивает пряди в хвост, чтобы сохранить красоту локонов.

7

Глянцевые журналы часто пытаются выведать у Бейонсе секрет ее гладкой блестящей кожи. Оказывается, певица не пользуется обычными кремами для тела. Она заменяет их детским маслом, которое знаменитости частенько используют во время съемок в купальниках. Совет, кстати, весьма спорный: детское косметическое масло плохо впитывается, поэтому может оставлять пятна на одежде и закупоривать поры, провоцируя появление мелких воспалений.

8

Бейонсе не нравится идея с ежедневным использованием ярких тонов теней, помад и лаков для ногтей. Звезда считает заметный макияж лучшим спутником выступлений и светских мероприятий. В обычной жизни она использует только рассыпчатую пудру, тональную основу, тушь и прозрачный блеск для губ. Кстати, перед концертами вопреки устоявшемуся мифу об обязательном присутствии в штате сотрудников визажиста, она наносит себе макияж сама.

9