Schauma «Энергия Природы»

Schauma «Энергия Природы»

Schauma представляет линию по уходу за волосами «Энергия Природы», которая станет приятным открытием для тех, кто ценит эко-ингредиенты и хочет сохранить естественную красоту. Настало время любви к цветам и травам!

Здоровый образ жизни, натуральные компоненты становятся популярными. Следуя тенденциям, бренд Schauma запускает марку «Энергия Природы», основанную на экстрактах 100% растительного происхождения. Мягкая формула не содержит силиконов и искусственных красителей, бережно ухаживает за прядями и заботится о коже головы. В состав Schauma «Энергия Природы» входят вытяжки из трав, фруктов, ягод, меда и оливы.
DSC_2496
Серия Schauma «Энергия Природы» состоит из пяти линеек, среди которых для каждого отыщется его продукт.

«Дикий шиповник и клюква» способен вернуть блеск сухим и тусклым волосам. Созданный на основе клюквы с антиоксидантами, он защищает их от негативных воздействий окружающей среды. Новый шампунь увлажняет и разглаживает поверхность волосков, даря им нежный аромат цветов шиповника.

«Прованские травы и лаванда» создан специально для тонкой шевелюры, нуждающейся в очищении без утяжеления. Легкая консистенция со свежим успокаивающим ароматом дает объем и густоту, возвращая здоровье и силу.

DSC_2401

В «Масло оливы и алое-вера» входят шампунь и бальзам, обеспечивающие интенсивный комплексный уход секущимся кончикам. Благодаря составу на основе оливкового масла, которое с древних времен используется в косметических целях,  уменьшается ломкость и сечение кончиков. Увлажнение коже головы подарит алое вера.

Бальзам «Драгоценный медовый эликсир» разработан специально для ломких и слабых локонов. Композиция, включающая мед, питает и укрепляет их структуру, помогая предотвратить будущие повреждения.

DSC_2375

«Свежая крапива и зеленое яблоко предназначена тем, у кого все в норме. Мягкий состав основан на соке крапивы и зеленого яблока с питательными веществами и минералами.

DSC_2387

Schauma «Энергия Природы» порадуют тех, кто выбирает средства с натуральными компонентами по выгодной цене.

Фото: Материалы пресс-служб